在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了好想吃路边摊,特别是辣椒,怎么办

• 怀孕前一直是一个特别喜欢吃路边零食的资深吃货一枚,怀孕后医生再三嘱咐不能去外边吃路边摊,尤其不能吃辣!一周下来,本来觉得也能坚持不吃,可是实在受不了了,好想念我的麻辣烫,我的爆辣擀面皮,我的炒河洛,我的各种小吃!这才7周,要怎么熬,我好苦呀
    讨论区
  • 蕊zhu | 备孕中
    哈哈哈,我忍了好久,今天足月了,终于可以放开了吃了
  • 超人爱怪兽 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    我每天吃的比较辣,不然吃不下饭!不过路边摊我倒没去吃过!刚怀的时候吃过几次酸辣粉
  • 我一直都有吃辣椒。
  • 思史 | 备孕中
    t1464254857920 发表于 2016-07-01 19:19

我一直都有吃辣椒。
    不会便秘吗
  • 思史 | 备孕中
    超人爱怪兽 发表于 2016-07-01 19:19

我每天吃的比较辣,不然吃不下饭!不过路边摊我倒没去吃过!刚怀的时候吃过几次酸辣粉
    不会便秘吗
  • 思史 | 备孕中
    蕊zhu 发表于 2016-07-01 19:14

哈哈哈,我忍了好久,今天足月了,终于可以放开了吃了
    好羡慕
  • 墨轩@ | 备孕中
    要是让我不吃辣,还不如直接饿死我算了,我也问我的医生了,她说可以吃,别吃的像以前那么辣就好
  • 超人爱怪兽 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    思史 发表于 2016-07-01 19:24

不会便秘吗
    不会啊!多吃点水果就没事!偶尔会便秘一下
  • 我去年还特喜欢跟我老公晚上在路边撸串吃,自从怀孕后我根本不想吃,现在一出门都躲着那些小吃完全没欲望,都是自己在家做饭菜吃,对零食也不感冒,十天半个月能吃一包薯片啥的,但是喜欢吃面包片。
  • 我前两天才吃的微辣烤鱼,孕6周时
  • 思史 发表于 2016-07-01 19:24

不会便秘吗
    不会啊!不吃辣椒是怕便秘啊!不知道
  • 忍着~~~~~
  • 这些店里应该也有买吧,去正规干净的地方少吃点,应该没问题。
  • 我孕期忍不住吃了几次烧烤和路边炒粉哈哈,真的很好吃
  • 吃吧,怀孕不用忌口那么多,喂奶就不行了,适量就行。我每顿饭都离不开辣椒。
  • 思史 | 备孕中
    玲珑妹88 发表于 2016-07-01 21:32

吃吧,怀孕不用忌口那么多,喂奶就不行了,适量就行。我每顿饭都离不开辣椒。
    就在刚刚,我去买了一个麻辣肉饼,已经吃上了,味道真好
  • 思史 | 备孕中
    shanghaihuangpu 发表于 2016-07-01 20:39

我孕期忍不住吃了几次烧烤和路边炒粉哈哈,真的很好吃
    馋死了!
  • 思史 | 备孕中
    t1464254857920 发表于 2016-07-01 20:15

不会啊!不吃辣椒是怕便秘啊!不知道
    宝妈,体质好好,好羡慕
  • 思史 | 备孕中
    呀呀星 发表于 2016-07-01 20:14

我前两天才吃的微辣烤鱼,孕6周时
    为了安全还是戒了吧
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片