在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

44天只有卵黄囊

• 按照末次月经算,今天应该是6周多,44天,hcg都7万多了,可是b超只看见卵黄囊,未见胎芽胎心。平时月经不准,通常都会推后几天,也不知道是哪天排卵。b超显示孕5周+,正常吗?什么时候才能有胎心胎芽啊,好担心
    讨论区
  • 流星舞泪 | 备孕中
    有卵黄囊很快就会有胎芽了,有了胎芽很快就有胎心了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喵淼缈 | 备孕中
    7周多就会全有了
  • 我也是有卵黄囊,没有胎心胎芽啊
  • 木小紫 发表于 2016-07-03 13:18

我也是有卵黄囊,没有胎心胎芽啊
    真的很担心,你打算什么时候去复查啊
  • w1458008024288 发表于 2016-07-03 14:03

真的很担心,你打算什么时候去复查啊
    医生叫我10天以后再去
  • 木小紫 发表于 2016-07-03 14:03

医生叫我10天以后再去
    我打算下周日去,希望到时候全都有
  • w1458008024288 发表于 2016-07-03 14:05

我打算下周日去,希望到时候全都有
    嗯嗯,希望我们都有
  • 木小紫 发表于 2016-07-03 14:58

嗯嗯,希望我们都有
    亲,你去复查了吗
  • w1458008024288 发表于 2016-07-09 17:00

亲,你去复查了吗
    还没去呢,打算明天或者后天去,你呢
  • 木小紫 发表于 2016-07-09 17:01

还没去呢,打算明天或者后天去,你呢
    我明天去
  • 我今天46天也是不见胎心胎芽
  • w1458008024288 发表于 2016-07-09 17:02

我明天去
    希望我们什么都有了
  • 惠小城 | 备孕中
    我今天41天去到连卵黄囊都没有
  • 木小紫 发表于 2016-07-09 17:23

希望我们什么都有了
    肯定都有咯
  • 惠小城 发表于 2016-07-09 17:36

我今天41天去到连卵黄囊都没有
    你hcg和孕酮怎么样啊
  • q1434242878234 发表于 2016-07-09 17:10

我今天46天也是不见胎心胎芽
    你孕酮和hcg怎么样啊
  • 你比我好,我44 天只有孕囊,很担心,为何怀孕这么难
  • 惠小城 | 备孕中
    w1458008024288 发表于 2016-07-09 17:41

你hcg和孕酮怎么样啊
    今天没有验血 37天的时候验了HCG7千五 孕酮46
  • w1458008024288 发表于 2016-07-09 17:41

你孕酮和hcg怎么样啊
    孕酮大于40大单位hcg18456
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复