在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被大卫zzy炸胡,也没谁了

• 18日排卵,昨天测了一下,很明显的灰印,今天测了就是大白板,明天姨妈日,坐等姨妈,7月重新开始备战,这是昨天测的
    讨论区
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    我也试过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦梦姑娘 发表于 2016-07-01 18:37

我也试过
    心塞
    冰白 发表于 2016-07-01 18:38

心塞
    我直接泪奔
  • 我17日排,今天也是白板,我今天看了一篇文章说ZZY和PLSZ不能放进同一杯尿里测,也不能紧靠着等结果,会串色,反正我是验证过会串色……PLSZ的色会染到ZZY里,容易炸胡
  • 继续加油,备战七月。
  • w1466400126502 发表于 2016-07-01 18:41

我17日排,今天也是白板,我今天看了一篇文章说ZZY和PLSZ不能放进同一杯尿里测,也不能紧靠着等结果,会串色,反正我是验证过会串色……PLSZ的色会染到ZZY里,容易炸胡
    我没测排卵试纸,只测了zzy
  • 梦梦姑娘 发表于 2016-07-01 18:39

我直接泪奔
    今天再床上躺了一天,没吃没喝也没说话,下午抱着老公哭了好久,现在想通了,不行就下月再战,该有的用会有的
  • 小初儿 发表于 2016-07-01 18:53

继续加油,备战七月。
    一起加油,好孕
  • 冰白 发表于 2016-07-01 18:54

我今天是理论上大姨妈的第一天,但没来,下腹胀胀的,分泌物也多,感觉一肚子的尿,但又尿不出,哎……
  • 我上个月被秀儿骗了,激动得一夜没睡,结果还是来月经了
  • mythamy | 备孕达人(大宝)
    我早几天还被秀儿诈糊了,连续两天测都有,太不准了
    冰白 发表于 2016-07-01 18:57

今天再床上躺了一天,没吃没喝也没说话,下午抱着老公哭了好久,现在想通了,不行就下月再战,该有的用会有的
    抱抱,希望你还有希望!过了姨妈日没来再测。
  • 亲,我同时被三个试纸咋胡,大卫,秀儿,还有杂牌。。估计更没谁了。今天大卫还有印,秀儿加深,抽血却没怀,hcg才8.1,我也醉了。
  • q1436194403952 发表于 2016-07-02 00:07

亲,我同时被三个试纸咋胡,大卫,秀儿,还有杂牌。。估计更没谁了。今天大卫还有印,秀儿加深,抽血却没怀,hcg才8.1,我也醉了。
    时间短抽血是不行的,再等等吧
  • 航航的天使 | 备孕中
    q1436194403952 发表于 2016-07-02 00:07

亲,我同时被三个试纸咋胡,大卫,秀儿,还有杂牌。。估计更没谁了。今天大卫还有印,秀儿加深,抽血却没怀,hcg才8.1,我也醉了。
    亲,hcg大于5就是着床了,你应该不是咋胡是生化了吧
  • 冰白 发表于 2016-07-02 00:18

时间短抽血是不行的,再等等吧
    排卵14天,8.1,医生说可能性不大了。
  • 航航的天使 发表于 2016-07-02 00:23

亲,hcg大于5就是着床了,你应该不是咋胡是生化了吧
    应该不会,我在排卵11天抽血7.4,14天抽血8.1。。应该不像生化。
  • 冰白 发表于 2016-07-01 18:54

亲,我今天大姨妈了,反倒轻松了,我下个月继续努力。
  • w1466400126502 发表于 2016-07-02 15:00

亲,我今天大姨妈了,反倒轻松了,我下个月继续努力。
    可以继续备战了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复