在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,有没有姐妹用免疫球蛋白保胎的?

• 试管宝宝,移植14天血值HCG360;16天750;20天2500;24天4800。已经在打肝素,一天两针。没有查免疫和封闭抗体。只检查了子宫动脉,阻力大。

非常着急。我这样的情况打免疫球蛋白保胎还有效吗?还来得及吗?
    求姐妹们回复我。感激!
    讨论区
  • 绵绵细雨7758258 | 备孕中
    去年同样的情况和血值速度,清宫流产过一次。非常着急

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ky301910 | 备孕达人(大宝)
    我打过一组 明天准备上第二组,我是hcg增长慢才上的蛋白。挺有用
  • 六毛毛想当麻麻 | 备孕中
    我们这边都木有免疫球蛋白。。
  • 绵绵细雨7758258 | 备孕中
    ky301910 发表于 2016-07-01 20:22

我打过一组   明天准备上第二组,我是hcg增长慢才上的蛋白。挺有用
    亲爱的 那你血值多少情况下用的蛋白 多少HCG翻了多少 我的不知道是否打晚了
  • 我打了,医生开的,一次打八瓶
  • ky301910 | 备孕达人(大宝)
    绵绵细雨7758258 发表于 2016-07-02 07:45

亲爱的 那你血值多少情况下用的蛋白 多少HCG翻了多少 我的不知道是否打晚了
    用前三万三,用后七万九。对于我之前的增长算得上飙升。但隔了一周昨天狂跌到五万以为胎停了,但B超长得很好,所以今天早上打算再上一组。
  • 牙牙tt 发表于 2016-07-02 07:47

我打了,医生开的,一次打八瓶
    一瓶是多少毫升?打这么多,我是挂的,一瓶50毫升
  • 打,有用的。我前天试纸加深超慢,以为又生化了。马上自己去挂了一瓶,一星期后查翻倍正常,再挂了一瓶,又一星期后复查还是正常不快,对比其他人算低的,但是有胎心胎芽,46天
  • c-xiangna 发表于 2016-07-02 20:22

一瓶是多少毫升?打这么多,我是挂的,一瓶50毫升
    是呀,一样的50g的
  • 牙牙tt 发表于 2016-07-02 20:30

是呀,一样的50g的
    对,好像是克的,反正是50,那你一次挂好多,是一次性挂吗?能受得了?
  • c-xiangna 发表于 2016-07-02 20:34

对,好像是克的,反正是50,那你一次挂好多,是一次性挂吗?能受得了?
    是一次性打的,早上挂到下午才打完,没多大感觉 这边的三甲医院开的,好多人都这样打,保胎
  • 牙牙tt 发表于 2016-07-02 20:40

是一次性打的,早上挂到下午才打完,没多大感觉 这边的三甲医院开的,好多人都这样打,保胎
    一次性挂8瓶50g的?我知道有这样保胎的,但没想到一次挂那么多,血管好辛苦
  • c-xiangna 发表于 2016-07-02 20:34

没办法,为了宝宝就值得
  • q1459028298976 | 备孕达人(大宝)
    c-xiangna 发表于 2016-07-02 21:52

一次性挂8瓶50g的?我知道有这样保胎的,但没想到一次挂那么多,血管好辛苦
    应该人免疫球蛋白只有一种吧,我HCG每天只涨一千,也想打!
  • 想问下这个是怎样的情况下打 是医生让打还是可以自己提?
  • 躲时光的猫 | 备孕达人(大宝)
    按体重看打几瓶的,我115斤是7瓶,翻倍慢表示很管用
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    请问打蛋白有副作用么?
  • 依依依、卜舍 | 备孕达人(二宝)
    回复 牙牙tt
    多钱一瓶?蛋白全名是什么
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复