在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生一句数值有点低,搞得人心惶惶

• 5.29,末次月经。6.11,排卵。今天7月1号去抽血,下午大夫看结果,说数值有点低,8号再来化验做B超吧。别的啥也没说!我想问,又不知道问什么!因为去年第一胎流产了,所以现在非常紧张!姐妹们,帮我看看,我现在4周4天,这样的数值低么?我还能不能上班「平面设计师」?

讨论区
  • 好孕佳宝贝 | 备孕中
    比起我的,不低了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕佳宝贝 发表于 2016-07-01 17:16

比起我的,不低了
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/01/85beab11f70739cdfb03eba971cd998b583340.jpg
    你多少?
    q1464561300798 发表于 2016-07-01 17:17

你多少?
    不是拍了照给你吗?看不到???
  • 挺好的 那是个庸医!我两项都比你低点HCG1483 孕酮23.86医生都说挺好的
  • 宋 发表于 2016-07-01 18:13

挺好的 那是个庸医!我两项都比你低点HCG1483  孕酮23.86医生都说挺好的
    谢谢!那我就放心了!
  • 这么好还低,我去了。
  • 好孕佳宝贝 发表于 2016-07-01 17:16

比起我的,不低了
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/01/85beab11f70739cdfb03eba971cd998b583340.jpg
    我的比你还低呢,真是担心啊
  • 可爱杏仁 发表于 2016-07-01 18:28

这么好还低,我去了。
    我也觉得不低啊!一下午都在各种查,网上,造造,还有其他都说正常。我现在调整心态,保持愉快心情!希望下周检查一切顺利通过!!
  • 溪宝宝来啦 发表于 2016-07-01 19:33

别担心,我刚才看了很多资料。我现在有点明白了,不能用一次的hcg值高低判断胚胎好坏!要看增长速度,希望下周检查翻倍!翻倍!
  • q1464561300798 发表于 2016-07-01 20:00

我也觉得不低啊!一下午都在各种查,网上,造造,还有其他都说正常。我现在调整心态,保持愉快心情!希望下周检查一切顺利通过!!
    嗯,对,保持好心情是最好的安胎药
  • q1464561300798 发表于 2016-07-01 20:02

别担心,我刚才看了很多资料。我现在有点明白了,不能用一次的hcg值高低判断胚胎好坏!要看增长速度,希望下周检查翻倍!翻倍!
    现在我一面小肚子疼,你有什么反应吗
    溪宝宝来啦 发表于 2016-07-01 19:33

我也是,担心宫外孕,担心瘢痕妊娠
  • 溪宝宝来啦 发表于 2016-07-01 20:48

现在我一面小肚子疼,你有什么反应吗
    我有时候也疼,但是是那种岔气的感觉
    溪宝宝来啦 发表于 2016-07-01 19:33

我没去复查   等bc的时候一起再查一次
  • 我35天测的时候hcg5652 孕酮27.8 你这个不算低啊 有时医生就純吓人
  • 妞妞0209 发表于 2016-07-07 13:42

我35天测的时候hcg5652    孕酮27.8    你这个不算低啊   有时医生就純吓人
    嗯嗯,我也找了很多资料,希望宝宝这周检查时会翻倍!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复