在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35天,HCG为234,低不低呀?会不会宫外呀?

• 35天,HCG为234mLU/ml.医生说不排除宫外,值数偏低,好闹心呀!
    讨论区
  • 看你孕酮也不低呀,应该不是宫外,放松心情等翻倍吧!好孕传我吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• JB猴宝宝 | 备孕达人(大宝)
    艳芳的宝宝 发表于 2016-07-01 16:54

看你孕酮也不低呀,应该不是宫外,放松心情等翻倍吧!好孕传我吧
    嗯嗯,谢谢鼓励,一定传你
  • 不容易啊,都顺顺利利的把
  • 爱笑小妮儿 | 备孕达人(大宝)
    不要跟别人比,翻倍好就行,孕酮值挺好的
  • JB猴宝宝 发表于 2016-07-01 17:03

嗯嗯,谢谢鼓励,一定传你
    谢谢亲,一定稳稳的接住
  • q1446817986310 | 备孕达人(大宝)
    爱笑小妮儿 发表于 2016-07-01 19:06

不要跟别人比,翻倍好就行,孕酮值挺好的
    请问下hcg是隔天看翻倍还是隔三天啊?周一查了血,应该周几再查看翻倍啊?谢谢亲
  • 我是32天去查的,hcg才206大夫,也说不排除宫外孕或生化,让三天后复查
    q1446817986310 发表于 2016-07-03 11:50

请问下hcg是隔天看翻倍还是隔三天啊?周一查了血,应该周几再查看翻倍啊?谢谢亲
    中间隔一天,周一查完周三再查
    爱笑小妮儿 发表于 2016-07-03 13:36

中间隔一天,周一查完周三再查
    请问下你们抽血查的是hcg还是bhcg啊?
    q1446817986310 发表于 2016-07-03 18:21

请问下你们抽血查的是hcg还是bhcg啊?
    我们这验的是hcg
    爱笑小妮儿 发表于 2016-07-03 19:00

我们这验的是hcg
    哦我看到好多姐妹说要验bhcg才行,就说多问问
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复