在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有八周孕反应突然消失的

• 七周时做过b超化验血一切都正常,今天8周+3,昨天下午开始胸不涨了,今天也不怎么反胃了,胃口也好了,就是开始时不时的腰酸,百度一下有的说正常有的说可能停胎,好害怕,犹豫着要不要去医院检查,可是又不想那么频繁的做b超,有类似情况的宝妈吗?

讨论区
  • 我胸也不涨了。正担心呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猪精侠 发表于 2016-07-01 15:23

我胸也不涨了。正担心呢
    宝妈的其他反应还有吗
  • s5192403749 发表于 2016-07-01 15:28

宝妈的其他反应还有吗
    体温没降,没食欲,偶尔还会恶心
  • 我八周到九州是高峰期,希望快点熬过去
  • 别担心,都说孕反总是反反复复的
  • 我差不多也是八周就没啥反应了,不过九周又开始了…………
  • 差不多8周,反应好点了
  • 我也是,从8周开始孕反减轻,胸也没那么胀了,也是担心得很。我是怀二胎,一胎的时候就有十几天不吃早饭,这次不舒服已经有二十多天了,自己感觉我是孕反较轻的吧!每个人不一样的,孕反有长有短。祈祷我们的宝宝都好好的,足月健康出生!为我们自己加油!
  • 兰雨yimida | 备孕达人(大宝)
    反反复复 不用太紧张
  • q1432906296416 发表于 2016-07-01 16:09

我也是,从8周开始孕反减轻,胸也没那么胀了,也是担心得很。我是怀二胎,一胎的时候就有十几天不吃早饭,这次不舒服已经有二十多天了,自己感觉我是孕反较轻的吧!每个人不一样的,孕反有长有短。祈祷我们的宝宝都好好的,足月健康出生!为我们自己加油!
    我的并不是逐渐消失的,而是突然消失了,所以比较担心,但愿是我多想了
  • sylviazl0322 发表于 2016-07-01 16:02

我差不多也是八周就没啥反应了,不过九周又开始了…………
    有反应时吧身体难受,没反应了吧心理又难受,希望宝宝能健健康康平平安安出生
  • s5192403749 发表于 2016-07-01 16:47

有反应时吧身体难受,没反应了吧心理又难受,希望宝宝能健健康康平平安安出生
    不要太担心啦,孕期反应都是反反复复的啦。宝妈保持好心情哦。
  • 我九周多也是腰酸,你要是担心的话就去BC多次看看,免得瞎担心
  • 我说我是静静 发表于 2016-07-01 17:21

我九周多也是腰酸,你要是担心的话就去BC多次看看,免得瞎担心
    上周刚做过b超,不想那么频繁的做,怕对宝宝不好,但是吧,心理又挺担心万一,所以这一天都在纠结要不要去医院检查检查
  • 楼主你胸胀不痛感觉消失多久?后来又有胸胀感觉了吗?还是消失后再没感觉,你现在怎么样啦?你胸胀消失后,肚子有什么感觉没?比如偶尔刺痛,胀,或者撕扯疼之类得?我现在也是胸没感觉了,好多天了
  • 我们的小猴宝贝 发表于 2016-07-17 03:24

楼主你胸胀不痛感觉消失多久?后来又有胸胀感觉了吗?还是消失后再没感觉,你现在怎么样啦?你胸胀消失后,肚子有什么感觉没?比如偶尔刺痛,胀,或者撕扯疼之类得?我现在也是胸没感觉了,好多天了
    我过两天就又有反应了,不过还是去医院b超了,一切正常,有时候就是自己吓唬自己,放宽心就好,实在担心就去医院看看
  • 如意大宝贝 | 备孕达人(三宝)
    我前天吐的一塌糊涂 昨天突然没反应了 今天不恶心也能吃东西了 头也不晕也不犯困了 不难受反而担心不行呢
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复