在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

检查输卵管右侧通畅,左侧梗阻,怎么办啊?哭死

• 如题
    讨论区
  • 监测排卵,咱俩一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你备孕多久啊?检查完之后是不是要等几个月才能备用?
  • s2024480247 发表于 2016-07-01 17:49

你备孕多久啊?检查完之后是不是要等几个月才能备用?
    下个月就可以啦,备孕快2年,去年这个时候生化了一个
  • w1464072666132 发表于 2016-07-01 17:34

监测排卵,咱俩一样
    监测不监测的吧,无论怎样左侧排也怀不了,就每个月都努力呗
  • M雯雯M | 孕(二宝)11周5天
    查看输卵管时候会不会很痛
  • q1465117514815 | 备孕中
    楼主,你平躺的时候左侧会硬一段吗
  • 怀孕真难啊! 发表于 2016-07-02 01:49

监测不监测的吧,无论怎样左侧排也怀不了,就每个月都努力呗
    我不敢啊,不通的那侧两次宫外了
  • M雯雯M 发表于 2016-07-02 07:56

查看输卵管时候会不会很痛
    不会,跟痛经一样
  • q1465117514815 发表于 2016-07-02 08:47

楼主,你平躺的时候左侧会硬一段吗
    不会啊
  • w1464072666132 发表于 2016-07-02 09:05

我不敢啊,不通的那侧两次宫外了
    额(⊙o⊙)…你没治疗下么?
  • 怀孕真难啊! 发表于 2016-07-02 23:58

略僵硬,也通大夫不给治疗,
  • 怀孕真难啊! 发表于 2016-07-02 23:58

略僵硬。也通。大夫不给治疗,这月试孕了,期待宫内
  • M雯雯M | 孕(二宝)11周5天
    怀孕真难啊! 发表于 2016-07-02 23:58

不会,跟痛经一样
    明白,谢谢你
  • w1464072666132 发表于 2016-07-03 06:48

略僵硬。也通。大夫不给治疗,这月试孕了,期待宫内
    一定会宫内的~祝好孕
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复