在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影后例假会延迟

• 5.18来的例假,25号结束。5.28去做得造影,上午查了分泌物没有炎症,医生下午给做的造影,当时做的时候没什么,就是有点酸胀。做完出来没有五分钟就不行了跟要来例假痛经一样脸色苍白还吐了,医生说是盐水凉刺激得让观察了一小时确定没事了才回得。结果都是通得也算没白痛,但是这个月例假已经延迟一周了还没来,本来周期就长37-40一次,6.25该来也没来,这都七月了,还是没动静,好着急。
    讨论区
  • 造影后三个月黄金怀孕时间。。
    我就是第二个月怀上的,加油,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 淡淡遗忘 | 备孕中
    我做造影的时候是2.7号来的大姨妈,2.15做的造影。3月姨妈没来,4.7号姨妈准时报道。
  • s2643327761 | 备孕达人(大宝)
    w1462083192887 发表于 2016-07-01 12:22

造影后三个月黄金怀孕时间。。
    希望这个月能坏上
    淡淡遗忘 发表于 2016-07-01 12:36

我做造影的时候是2.7号来的大姨妈,2.15做的造影。3月姨妈没来,4.7号姨妈准时报道。
    那就是拖了一个周期啊
  • qzone_346176 | 备孕中
    我也推迟了一周
  • Viv! | 已育大宝
    我推迟三天
  • 妈咪cat | 备孕达人(大宝)
    我已经推迟十天了还没有来,还天天有透明白带
    要不要去看医生,决定明天去看看
  • w1462083192887 发表于 2016-07-01 12:22

造影当月可以怀孕吗
  • w1462083192887 发表于 2016-07-01 12:22

听说隔时间长不怀容易粘连是那样吗?
  • q1465307756801 发表于 2016-07-02 14:35

造影当月可以怀孕吗
    造影过后半个月不能同房也,怎么怀??
  • w1461485740750 发表于 2016-07-02 14:46

听说隔时间长不怀容易粘连是那样吗?
    好像是。听说的,造影也有治疗作用,轻微的粘连可以疏通。
  • 钟馨 | 备孕达人(二宝)
    妈咪cat 发表于 2016-07-01 22:07

我已经推迟十天了还没有来,还天天有透明白带
    跟你一样 推迟7天 白带还拉丝 真是奇怪 ~
    钟馨 发表于 2016-07-02 17:29

我都想去查白带了
  • w1462083192887 发表于 2016-07-02 16:35

造影过后半个月不能同房也,怎么怀??
    钟馨 发表于 2016-07-02 17:29

我例假来了,推迟半个月,然后黑色量少
  • 钟馨 | 备孕达人(二宝)
    妈咪cat 发表于 2016-07-09 22:41

我例假来了,推迟半个月,然后黑色量少
    我也是黑色的 量跟平常一样。
  • 希望遇见 | 备孕中
    我没有,只是觉得造影对卵巢和子宫有影响,现在总觉得不舒服
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复