在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如何穿薄内衣又不凸点

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本人比较胖,不喜欢穿XZ,一年中秋冬不穿,但是到了春夏,尤其是夏季,非穿不可了,可是我又不喜欢穿厚XZ,热!穿薄的吧,发现外面再穿上T恤,在家从镜子中看,都能看到凸点,真是晕了!姐妹们,你们是怎么办的呢?

最佳答案

讨论区
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    byy园 发表于 2016-07-02 22:04

能不能发个垫子图片看一下啊,没听说过这个东东啊。
    就是这个
  • 垫胸垫就行了
  • byy园 | 备孕中
    元元妈咪 发表于 2016-07-01 11:02

垫胸垫就行了
    胸垫热啊!
    元元妈咪 发表于 2016-07-01 11:02

垫胸垫就行了
  • 不穿XZ, 真的不会下垂吗??
  • Melody_226 | 备孕达人(二宝)
    spieglein8210 发表于 2016-07-01 11:11

不穿XZ, 真的不会下垂吗??
    会,我大胸除了睡觉平时都穿,还是垂了,哭死。
  • 有的抹胸或者打底的吊带裙上的胸垫很薄的,不过毕竟没有真空舒服。
    出门在外就忍忍吧,回家再解放。
    我在网上买了件棉T恤,很喜欢,就是显得凸点,好纠结啊,喜欢、舍不得退,不退又不能穿。我只适合穿胸前有多层装饰的雪纺衫,那样就既看不到凸点又不用穿厚胸罩热。
    Melody_226 发表于 2016-07-01 11:32

会,我大胸除了睡觉平时都穿,还是垂了,哭死。
    大胸可能容易垂。我虽然胖,但胸只有A罩杯。我在健康之路上看的,穿胸罩尤其是穿有钢圈的胸罩压迫乳腺的。
    byy园 发表于 2016-07-01 11:10

胸垫热啊!
    有那种专门贴凸点的垫子,很小一个,穿上没感觉,我都是这样
    聴說你来过 发表于 2016-07-01 14:39

谢谢啊,是不是在淘宝网上买的啊,叫什么牌子,店名?
  • 墨轩@ | 备孕中
    我的就是特别薄的那种,薄的就是一层纱,怎么弄都能看到点,一年四季都穿薄的,夏天嘛,无所谓,本来就穿的少,习惯了,别人爱怎么看怎么看,反正总比不穿好,话说在家我就24小时不穿
    聴說你来过 发表于 2016-07-01 14:39

那个贴在皮肤上,难受吗?
    byy园 发表于 2016-07-02 21:29

那个贴在皮肤上,难受吗?
    不是贴在皮肤上,就是一个小的海绵垫,刚好可以挡住凸点,一点感觉都没有
    聴說你来过 发表于 2016-07-02 21:57

不是贴在皮肤上,就是一个小的海绵垫,刚好可以挡住凸点,一点感觉都没有
    能不能发个垫子图片看一下啊,没听说过这个东东啊。
    聴說你来过 发表于 2016-07-01 10:44

就是这个
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/03/c21fbab7b9fe95156bc3dbd617f66435282899.jpg
    非常感谢,设为最佳答案!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复