在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁能告诉我流产后多久来月经

• 我24流的产今天上厕所出了点血是来月经还是。要紧嘛!
    讨论区
  • w1455458887617 | 备孕达人(大宝)
    每个人情况不一样,我8日清宫的也在等姨妈!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1467105421495 | 备孕中
    w1455458887617 发表于 2016-07-01 10:11

每个人情况不一样,我8日清宫的也在等姨妈!
    你流多久啦。
  • 一般都是一个月左右,但每个人情况都不一样。
    玛瑙麻麻 发表于 2016-07-01 10:21

一般都是一个月左右,但每个人情况都不一样。
    哦,我可能流的残流的血吧。不是月经
  • q1441594194267 | 孕(二宝)7周4天
    一般一个月。和平时大姨妈差不多
    q1441594194267 发表于 2016-07-01 12:21

一般一个月。和平时大姨妈差不多
    哦,知道了那现在的血是残留的血。
    t1467105421495 发表于 2016-07-01 12:50

哦,知道了那现在的血是残留的血。
    人流几天了?
    q1441594194267 发表于 2016-07-01 19:28

人流几天了?
    24号流的。
    t1467105421495 发表于 2016-07-01 21:39

24号流的。
    那是残留的血吧
    q1441594194267 发表于 2016-07-01 21:43

那是残留的血吧
    嗯,是的,一个月好难熬哦。过得好慢。
  • 单眼皮豆丁 | 备孕达人(大宝)
    我是胎停五月三十日做的流产,七月一日来的例假
    单眼皮豆丁 发表于 2016-07-07 11:01

我是胎停五月三十日做的流产,七月一日来的例假
    你一个多月来的月经呀。我还没来
  • 26天来的 量多 有点担心 我的周期一般是28天
    岸上的美人鱼 发表于 2016-07-07 13:17

26天来的 量多 有点担心  我的周期一般是28天
    哦,我还没来,24号流的现在还没来。在等。
  • t1467105421495 发表于 2016-07-07 14:01

哦,我还没来,24号流的现在还没来。在等。
    别急 你还要等等
  • 我当时50+天才来,我是人流的。
    岸上的美人鱼 发表于 2016-07-07 14:10

别急 你还要等等
    嗯。我会不会24流的24号来呀。
    清晨的晚霞 发表于 2016-07-07 16:04

我当时50+天才来,我是人流的。
    这么久呀。我是流出来了医生给的新生化片,没流干净之后还是清了宫。
  • t1467105421495 发表于 2016-07-07 16:26

嗯。我会不会24流的24号来呀。
    一般一个月左右 别急 养好身子 我现在也在养着
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复