在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外后备孕好吗

• 宫外孕后保守治疗失败,切除右侧输卵管。来过三次月经了,现在想备孕,可以吗?
    讨论区
  • 小小甜心小可爱 | 产后(二宝)恢复期
    别沉啊 求经验啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 打化疗针了吗?
  • ❥多多快跑❥ | 备孕中
    备孕前打算照影看看么?
    宝贝快跑! 发表于 2016-07-01 10:23

打化疗针了吗?
    打了一针的
    ❥多多快跑❥ 发表于 2016-07-01 11:40

备孕前打算照影看看么?
    不打算照了
    你们都是怎么做的
  • 最好半年,因为那个化疗针人体代谢需要一定周期,想要孩子,你可以月经之后,排卵之前,每天坚持跳绳500下,抖抖输卵管
  • 楼楼我和你一摸一样的。我是一开始保守治疗,然后又涨起来了,因为包块很大了,6月13日就切除了右侧,别提有多难过了。医生建议是半年以后再要孩子呢。我也感觉不要太早 总归会有影响,我们加油 半年后希望我们都宫内好孕。我决定过段时间就开始运动跳绳
    Cherry切瑞 发表于 2016-07-02 10:28

楼楼我和你一摸一样的。我是一开始保守治疗,然后又涨起来了,因为包块很大了,6月13日就切除了右侧,别提有多难过了。医生建议是半年以后再要孩子呢。我也感觉不要太早 总归会有影响,我们加油 半年后希望我们都宫内好孕。我决定过段时间就开始运动跳绳
    嗯 加油 我每天都有跳绳
    没天理了吖 发表于 2016-07-01 18:40

最好半年,因为那个化疗针人体代谢需要一定周期,想要孩子,你可以月经之后,排卵之前,每天坚持跳绳500下,抖抖输卵管
    你的伤口过多久没疤的 我都过了三个月了 疤还是红色的
  • 小小甜心小可爱 发表于 2016-07-02 20:05

嗯 加油 我每天都有跳绳
    嗯嗯!一起坚持
  • 女宝来 | 备孕达人(大宝)
    我两个月打算备孕了
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    切除的话三个月就可以备孕了
  • 我宫外孕手术后4个月了,不敢备孕有阴影,今天又去中医院想问问大夫能不能要宝宝了,大夫说要不你试管吧!真心不想试管,然后她说那就给你开中药调理下加灌肠,三个月以后再看,但是不能保证你就能宫内,我这心情
  • 亲,尽快备孕,我等了半年,又有些事耽误到过了七八个月才开始备孕,现在备孕两三个月还是没消息我就很着急,很后悔没早点开始备孕,有什么艰难险阻也好早点解决
  • 哈喽喵了个咪 发表于 2016-07-05 14:58

我宫外孕手术后4个月了,不敢备孕有阴影,今天又去中医院想问问大夫能不能要宝宝了,大夫说要不你试管吧!真心不想试管,然后她说那就给你开中药调理下加灌肠,三个月以后再看,但是不能保证你就能宫内,我这心情
    医生也跟我说宫外后很难,但是总归要试试,我不想在这条路上耗着,不行就做试管
    女宝来 发表于 2016-07-04 20:21

我两个月打算备孕了
    你是保守还是切除?
    小崔宝 发表于 2016-07-04 23:57

切除的话三个月就可以备孕了
    可是我也打化疗针的 惆怅
    哈喽喵了个咪 发表于 2016-07-05 14:58

我宫外孕手术后4个月了,不敢备孕有阴影,今天又去中医院想问问大夫能不能要宝宝了,大夫说要不你试管吧!真心不想试管,然后她说那就给你开中药调理下加灌肠,三个月以后再看,但是不能保证你就能宫内,我这心情
    对啊 医生都会说的很让人忧伤
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复