在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于足月了,快熬出头了。

• 今天终于37周足月了,最近下面疼得受不了,特别翻身起床,那简直生不如死,夜里也是怎么也睡不好。。。

头胎从来没觉得哪疼,二胎怎么这么折磨人啊。足月了,希望宝贝健康顺利出生。
    讨论区
  • 祝宝妈顺利生产!
  • 蕊zhu | 备孕中
    吉祥三宝贝 发表于 2016-07-01 09:22

祝宝妈顺利生产!
    谢谢亲,希望我们都顺利
  • 二胎就是这么折磨人,我生孩子都没疼,生完之后的宫缩比我生还疼,疼的我直发抖,大夫说生越多越疼,最后塞了颗止痛药,才睡个好觉
  • 蕊zhu 发表于 2016-07-01 09:23

谢谢亲,希望我们都顺利
    嗯,一起加油!
  • 祝楼主平安顺利生产!
    羽er 发表于 2016-07-01 09:25

二胎就是这么折磨人,我生孩子都没疼,生完之后的宫缩比我生还疼,疼的我直发抖,大夫说生越多越疼,最后塞了颗止痛药,才睡个好觉
    这么一说,我二胎还是剖,不是更疼了~~~
    甜蜜橘子糖 发表于 2016-07-01 09:42

祝楼主平安顺利生产!
    谢谢,希望我们都顺利
  • q1450360005351 | 备孕中
    同感同感,我才29周都度日如年,也是二胎
  • 王会 | 备孕中
    我23W,现在走路翻身起床也是挺疼的
  • 活力宝妈 | 备孕中
    真好 我也好希望快点足月啊!
  • 我也37周~~我什么感觉都没有~除了尿频,你的胎动还是一样多吗
    王会 发表于 2016-07-01 11:05

我23W,现在走路翻身起床也是挺疼的
    我是最近才开始疼的
    乖乖Mamimi 发表于 2016-07-01 11:41

我也37周~~我什么感觉都没有~除了尿频,你的胎动还是一样多吗
    胎动还是一样多,就是下面疼。头胎一点也没疼呢
    活力宝妈 发表于 2016-07-01 11:16

真好  我也好希望快点足月啊!
    哈哈,足月就盼生了
  • 蕊zhu 发表于 2016-07-01 12:41

胎动还是一样多,就是下面疼。头胎一点也没疼呢
    头胎是男孩还是女孩啊?你发你肚子我看看
  • 书女小页 | 备孕达人(二宝)
    羽er 发表于 2016-07-01 09:25

二胎就是这么折磨人,我生孩子都没疼,生完之后的宫缩比我生还疼,疼的我直发抖,大夫说生越多越疼,最后塞了颗止痛药,才睡个好觉
    你吓到我了!.....
    乖乖Mamimi 发表于 2016-07-01 12:44

头胎是男孩还是女孩啊?你发你肚子我看看
    头胎女孩,二胎不知道。我没照片,好久没拍了。
  • 我头胎也是女儿,怀得很轻松,现在二胎,感觉睡眠不好,哎!
    恩en恩enの 发表于 2016-07-01 13:17

我头胎也是女儿,怀得很轻松,现在二胎,感觉睡眠不好,哎!
    我最近也是睡不好,怎么都累
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复