在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧克力囊肿+多囊卵巢

• 备孕中 双侧巧克力囊肿+多囊卵巢综合症 一结婚就发现双侧巧克力囊肿 之前一直月经正常 结婚前几个月痛经 以为是天天在办公室吹空调冻到了 拿了中药来吃 有吃就不痛没吃又痛 等到结婚婚检才知道 医生建议手术 中药又建议没怀孕不要手术 从2015年12吃中药到现在半年 换了两个医生 第一个吃了三个月的药没小下来 后面经人介绍现在的医生 听说很厉害 现在吃第三个月的药 第一个月见效很快 小了两厘米 第二个反弹回去 现在还是一边6.3Cm一边3.5Cm 中间各种心酸 各种言语讽刺 化成不知多少眼泪 今天建此帖等待怀孕
    讨论区
  • 你在哪看的医生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原来我也在 | 备孕中
    巧克力囊肿什么感觉?是B超检查出来的吗?
  • 巧囊半年不怀就快点试管吧
  • 痛经也可以食补,虽然慢,但效果好
  • q1433515847913 发表于 2016-07-01 15:02

巧囊半年不怀就快点试管吧
    医生也是这样给我说得,请问你是巧囊吗?
  • 你这个可以试管的 我们一块的姐姐就巧囊 试管一次成功 现在已经两个月了
  • w1467321416669 | 备孕达人(大宝)
    w1463301033156 发表于 2016-07-01 06:02

你在哪看的医生
    广州
    原来我也在 发表于 2016-07-01 13:32

巧克力囊肿什么感觉?是B超检查出来的吗?
    之前没感觉 等到痛经周期不对去查已经很大了 很多人没有感觉的 B超查的
    q1430538477812 发表于 2016-07-01 16:27

医生也是这样给我说得,请问你是巧囊吗?
    医生跟我说能治好的 叫我别担心
    猴年幸运 发表于 2016-07-01 18:05

你这个可以试管的 我们一块的姐姐就巧囊 试管一次成功 现在已经两个月了
    试管16万 现在暂时没有考虑 医生说会好的 先吃吃看
    美丽的等待畅畅 发表于 2016-07-01 22:20

我就是双侧巧囊手术后自然怀孕的。别担心,如果太大了听医生的手术。我是双侧五点多手术的。生了宝宝后又复发了,然后又手术了,现在备孕二孩。
    实在不行再去手术吧 先试试看
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复