在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37Weeks!期待与你见面,我的乖乖!

• 不知不觉已经足月了,宝宝的东西都准备好了,这两天有点尿频,晚上起夜4.5次,别的什么感觉都没有~差不多同期的朋友这时已经脚肿了,说翻身难受,耻骨分离痛,抽筋。 我除了抽筋过3次,真的还觉得孕晚期不算难受,平时走路也一阵风,很轻松
    34周检查说已经入盆了,每天晚上老公陪我去公园散步一个小时,想着户外天然的氧怎么也好些吧,心电图检查说心肌供血不足,老是觉得心悸胸闷的,还好进一步检查说问题不大,就开了补血的药去医院吸了几天氧…
    肚子越来越大了,本来产检看着别的宝妈肚子都超大的,还觉得自己的肚子小,拍照看起来那可真是不小了…呵呵 讨厌的妊娠纹已经爬满肚子,还好颜色不深,唉…每天抹油还是控制不住,算了,乖乖健康就行了,我已经丑的不要不要的了,痘痘脂肪粒满脸满身都是…黑色素,颈纹,还胖了30斤,都没法看了
    真担心自己生了以后恢复不过来,我那么爱美的人,呜呜
    我的乖乖~~还有十几天就要跟你见面了,猜了9个月你是男孩还是女孩,很快就要揭晓答案咯!!希望你长得像你的臭老爸,希望你健健康康顺顺利利的来到我们身边,还有可不可以先见红,不要先破水啊,我那么慌!先见红我还能有点心理准备啊!老天爷爷保佑我平安顺产,超快生娃无撕裂侧切!明天开始茉莉花苞茶,覆盆子茶喝起!
    附上我的肚肚

讨论区
  • 12年一遇的猴年马月真的到啦,据说本月许愿真的会实现哦!快点我许愿吧!
    http://m.bozhong.com/thread-39016520-1-1.html?form=jiqiren

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感觉像男宝肚,加油。
  • 我说我是静静 发表于 2016-06-30 22:30

感觉像男宝肚,加油。
    生了验证,谢谢!!
  • 播星人c68c519f1f | 备孕达人(二宝)
    儿纸儿纸!希望宝宝顺利健康出生哟!
  • 男宝吧 这肚子
  • 咱俩的肚型挺像,只是我才29周,四维女孩
  • q1449495628767 发表于 2016-06-30 23:23

咱俩的肚型挺像,只是我才29周,四维女孩
    你发你的肚子我看看吧
  • 淡淡遗忘 | 备孕中
    感觉像男宝……
  • s1810710690 发表于 2016-06-30 23:09

男宝吧 这肚子
    我也不知道……快开奖了,哈哈
  • HHD 发表于 2016-06-30 22:51

儿纸儿纸!希望宝宝顺利健康出生哟!
    谢谢你
  • 恭喜 接健康宝宝
  • q1449495628767 发表于 2016-06-30 23:23

咱俩的肚型挺像,只是我才29周,四维女孩
    我看了你发的帖子,我跟你症状不一样噢,我第一次做b超孕囊是圆形的,24*26特别圆,我没有孕吐,胃口很好,喜欢吃各种肉,水果不怎么喜欢吃…酸的辣的都一般般…特别爱吃甜的!倒是显怀晚,我到差不多7个月开始肚子疯长……前期都很小,妊娠线很直,上面那条线肚子大了有点往左,然后我16周+就有明显胎动了!胎动一直都是右边多!双顶径减股骨长没有大于2,皮肤变的超级差!鼻子变大变红,脚吧轻微肿
    症状男女都有,哈哈,还是生了最准
  • f1464195018982 发表于 2016-06-30 23:40

恭喜 接健康宝宝
    谢谢。传你
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,我的宝贝也健健康康!祝你一切安好!
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-06-30 23:52

谢谢。传你
    谢谢
  • 恭喜宝妈,接所有检查顺利通过
  • 过来人告诉你,肯定是男宝
  • q1459304419926 发表于 2016-07-01 13:50

过来人告诉你,肯定是男宝
    症状多像女宝,肚子就很多人都说男宝,自己预感是男孩,不知道呢,顺利健康就好
  • 大肚照好美啊!
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复