在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们姐妹们!快看看这是咋回事

• 从昨天下午一直测到有一道很淡的杠,今早也是很淡很淡的杠,但是今天下午去医院抽了血,查了hcg 孕酮,医生看了结果说不确定是否怀了,hcg太低,叫我吃一周黄体酮看看,不知道该不该吃,还有这数值是有了吗?怕是空欢喜啊…
    讨论区
  • 第一张是上个月月经迟迟不来去看的时候查的数值,下面的是今天查的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是很低,吃吧,没什么副作用
  • 小肥二宝 发表于 2016-06-30 21:58

是很低,吃吧,没什么副作用
    因为也是上周四和周六aa的,才几天时间呢,所以不知道和时间长短有没有关系。
  • 应该是有了
  • 小小辉的妈咪 发表于 2016-06-30 22:00

因为也是上周四和周六aa的,才几天时间呢,所以不知道和时间长短有没有关系。
    记得自己排卵日就好算了,那个黄体酮我不来月经时,医生也开过,她说了吃了来月经,不来月经就安胎
  • 小肥二宝 发表于 2016-06-30 22:05

记得自己排卵日就好算了,那个黄体酮我不来月经时,医生也开过,她说了吃了来月经,不来月经就安胎
    对的 我上个月就是到时间了还没来去查的 然后给我开了一周的黄体酮,结果就当天吃了两颗,晚上就来了,而且上次的数值很低,这次比上回高了不少,但是还不能百分百确定,医生叫我吃这个药,说吃了如果来月经了就是没有了,要是一直没来就是有了
  • w1446446212459 发表于 2016-06-30 22:02

应该是有了
    不知道呢亲,希望是有了
  • 小小辉的妈咪 发表于 2016-06-30 22:09

对的 我上个月就是到时间了还没来去查的 然后给我开了一周的黄体酮,结果就当天吃了两颗,晚上就来了,而且上次的数值很低,这次比上回高了不少,但是还不能百分百确定,医生叫我吃这个药,说吃了如果来月经了就是没有了,要是一直没来就是有了
    对啊,所以这个能吃
  • 啃着馒头过马路 | 备孕达人(大宝)
    感觉是有了,赶紧吃吧
  • 啃着馒头过马路 发表于 2016-06-30 22:17

感觉是有了,赶紧吃吧
    嗯呢 借你吉言,刚刚已经吃了
  • 啃着馒头过马路 发表于 2016-06-30 22:17

感觉是有了,赶紧吃吧
    嗯呢 借你吉言,刚刚已经吃了
  • 亲我和你的情况差不多,不过我只差了hcg13.46医生也没说怀了没,就说过三四天大姨妈还没来就去打针,我忘记问要不要吃黄体酮,我朋友说可能有了叫我吃。
  • TsD▲雨飘零 发表于 2016-07-01 20:33

亲我和你的情况差不多,不过我只差了hcg13.46医生也没说怀了没,就说过三四天大姨妈还没来就去打针,我忘记问要不要吃黄体酮,我朋友说可能有了叫我吃。
    不知道呀 一生就是叫我吃黄体酮 如果吃了月经来了就是没有怀 如果没来就是怀了,可是我今天去另一家医院,我问他要不要吃药 他说下周一再抽个血才能知道,黄体酮毕竟也是药,所以我不敢盲目的吃
  • 小小辉的妈咪 发表于 2016-07-01 21:35

不知道呀 一生就是叫我吃黄体酮 如果吃了月经来了就是没有怀 如果没来就是怀了,可是我今天去另一家医院,我问他要不要吃药 他说下周一再抽个血才能知道,黄体酮毕竟也是药,所以我不敢盲目的吃
    被你这么一说我又不敢吃了
  • TsD▲雨飘零 发表于 2016-07-01 21:40

被你这么一说我又不敢吃了
    亲,今天我看电影时出血了,挺多的,像月经,明早还得抽血,看指数,很有可能是生化了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复