在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么排卵了,内膜也很好,输卵管也通常,但就是怀不上呢?

• 查出多囊大半年了,促排了五次了,一次没排,一次卵泡萎缩,第一次一次排了按时同方,没怀,很坚决去检查了输卵管,左边稍微有点堵,怀娃娃的心切,我还是做了介入手术,休息一个月,又继续促排,排了,还是没怀,不停的挂号,排队,吃药,B超,打针,B超…整个人都要崩溃了…5月份决定年休出去耍一趟,这期间刚好过了吃药打针的时机,就想停一个月吧,
    结果在周期第34天,在等待来大姨妈的时间,意外发现白带拉丝超级明显,用排卵试纸一测,果然强阳哦,第二天去医院排号B超,真的有优势卵泡1.8的,当天没打到排卵针,就用了跳绳的方式,果然有效,第二天测,强阳变弱阳了,按时安排了功课,这个月依然还没怀,感觉大姨妈快来了…这是为什么呢?老公也没有问题,排卵了也没有怀孕,这么多次了,到底是哪个环节出现了问题呢?看着别人第一次第二次促排就怀了好好好好羡慕…呜呜呜呜呜…还要折磨我好多啊,每一次促排,吃药打针B超真的太折磨人了
    做错事找了原因下次不在犯就是,考试没考好把做错的题纠正就是,说错话找对别人生气的原因下次不说就是,但怀孕没怀上到底是什么原因,我想纠正…
    讨论区
  • 亲爱的,加油!我也在找原因,为什么是我们遭受这些,与人为善,没干过坏事却要经历这个,感觉坚持不了,等待太漫长煎熬!但是我们除了等待,又能做什么?加油吧!医生要看的,机会留给有准备的人

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鱼是坏小孩 | 备孕达人(大宝)
    放松3个月试试。压力大也影响排卵。
    我之前也是卵泡长的慢(周期长),内膜薄。
    看中医,抓药吃了3个周期,内膜上去了。
    泡还是慢,医生就说可能太紧张了。
    建议我放松去运动,给自己3个月时间。如果没中再找她,
    然后放松的第二个月宝宝来了。
    等nt后我会发个很全面的纪录…
    运动放松对卵泡非常好。然后睡眠也是,每天11点前必须入睡,我都是10点就上床了。现在宝宝来了基本9点多就犯困…
    加油!宝宝会来的,要对自己有信心。
  • 喵淼缈 | 备孕中
    白带拉丝那天办最好在23点之前完事找你们最喜欢的姿势尽兴,思想上放松不要要把生孩当回事。备孕久了会有严重压力。
  • 鱼是坏小孩 发表于 2016-06-30 20:45

运动放松对卵泡非常好。然后睡眠也是,每天11点前必须入睡,我都是10点就上床了。现在宝宝来了基本9点多就犯困…
    加油!宝宝会来的,要...
    那你期间在促排没有呢?只是运动就可以了吗?我确实是唯一没做的就是运动
  • 喵淼缈 发表于 2016-06-30 20:51

白带拉丝那天办最好在23点之前完事找你们最喜欢的姿势尽兴,思想上放松不要要把生孩当回事。备孕久了会有严重压力。
    嗯嗯,在一天发现白带拉丝的晚上就安排同房啦,转弱阳后又同房了还倒立了,结果…一切都是白忙活,真的还是心里有压力,就是不晓得怎么放松了
  • w1454852475721 发表于 2016-06-30 20:40

亲爱的,加油!我也在找原因,为什么是我们遭受这些,与人为善,没干过坏事却要经历这个,感觉坚持不了,等待太漫长煎熬!但是我们除了等待,又能做什么?加油吧!医生要看的,机会留给有准备的人
    嗯,我们都加油,除了坚持也没办法了…你平时在运动没有呢?
  • 喵淼缈 | 备孕中
    53糖糖 发表于 2016-06-30 21:00

嗯嗯,在一天发现白带拉丝的晚上就安排同房啦,转弱阳后又同房了还倒立了,结果…一切都是白忙活,真的还是心里有压力,就是不晓得怎么放松了
    别倒立了不管用。
  • 喵淼缈 | 备孕中

我当时也是压力大医生叫我们出去旅游。话说我以前在坛子上看到有个姐姐写给你家未来小宝取个名字,在排卵那几天同房前和老公叫xxx(未来小宝的名字)乖孩子,爸爸妈妈叫你来投胎。那姐姐用了这个方法当月就中了,要不你也试试我也不知道管用不。
  • 53糖糖 发表于 2016-06-30 21:01

嗯,我们都加油,除了坚持也没办法了…你平时在运动没有呢?
    没有运动呢!平时上班都很累了,根本不想动,回家就想休息
  • 鱼是坏小孩 发表于 2016-06-30 20:45

加油!宝宝会来的,要...
    我也是自从去医院检查月经就延后很多天,去监测卵泡也不长大,可能真的是鸭梨大了,可是这放松说的容易做起来挺难啊
  • 鱼是坏小孩 | 备孕达人(大宝)
    53糖糖 发表于 2016-06-30 20:59

那你期间在促排没有呢?只是运动就可以了吗?我确实是唯一没做的就是运动
    没有促排哦,运动就可以帮助长泡泡,我4月的时候排卵前三天怕卵泡跑了没运动,结果排卵还推迟了2天。
    5月运动到排卵day,还提前了,试纸红的发紫!
  • 小欧同学 | 已育大宝

我感觉在白带拉丝前的一天晚上爱爱最容易怀,我生化一次,还有这次怀都是这样,备孕时候也是看到拉丝了安排就没怀,不过这个确实不好整好赶上,建议什么都别测了,把一切排卵试纸都扔掉,隔一两天想要时候就安排,凭感觉来,哪个月你看前一天刚安排完第二天一早拉丝了,基本就能怀上妥妥的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复