在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有hcg涨到10几就生化的讨论下

• 排12hcg14.5后就没涨了,排15hcg5.9,有没有差不多的姐妹
    讨论区
  • 我也是这样的,30天就出血了r

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叶家大囡囡 | 备孕中
    露露孩子 发表于 2016-07-02 07:03

我也是这样的,30天就出血了r
    出血前一天有没有出冷汗
  • 叶家大囡囡 发表于 2016-07-02 10:03

出血前一天有没有出冷汗
    没有,正常月经似的,你有造影或宫腔镜过吗
  • 玲。。 | 产后(二宝)恢复期
    露露孩子 发表于 2016-07-02 11:43

没有,正常月经似的,你有造影或宫腔镜过吗
    没有去,我去年怀了一个25周胎停,今年刚开始备孕第一个就生化了,一次生化我觉得没必要查,多次可以考虑查
    玲。。 发表于 2016-07-02 14:09

我也是。。。
    没事,一次生化后不要紧,一起努力
  • 橘子啊 | 产后(二宝)恢复期
    我hcg最高25……
  • 玲。。 | 产后(二宝)恢复期
  • 我也是,两次值都没超过30
  • q1432814009546 | 备孕中
    叶家大囡囡 发表于 2016-07-02 10:03

出血前一天有没有出冷汗
    我从20降到2,但刚刚肚子疼的冒冷汗,月经还没来
    q1432814009546 发表于 2016-07-07 11:37

我从20降到2,但刚刚肚子疼的冒冷汗,月经还没来
    我怎么没有痛过
    q1447341025535 发表于 2016-07-06 21:22

我也是,两次值都没超过30
    再生化要去查一下了
  • 我也是,怎么突然这样,是正常来月经还是生化了
    w1443718495433 发表于 2016-07-08 23:25

我也是,怎么突然这样,是正常来月经还是生化了
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/71f3cf3eb20918d457607048343a58a6958005.jpg
    验到怀孕过就算生化
  • luodanxia008 | 备孕中
    我也是,排11天验到17.8,过三天再去验hcg变成5.8。等月经来回医院问问
    luodanxia008 发表于 2016-07-09 22:33

我也是,排11天验到17.8,过三天再去验hcg变成5.8。等月经来回医院问问
    不用去问了,就是生化了
  • luodanxia008 | 备孕中
    叶家大囡囡 发表于 2016-07-09 23:16

不用去问了,就是生化了
    你也是这样吗?
    luodanxia008 发表于 2016-07-10 22:34

你也是这样吗?
    是的
  • tubutubuyun | 备孕达人(二宝)
    我最高hcg41,但我孕酮和雌二都是正常值,后来全跌了,34天来的姨妈
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复