在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一胎顺利,二胎空囊,三胎NT顺利通过!

• 第一胎女儿,今年八岁了,去年计划生个猴宝,可提前怀孕了,虽然有点意外,可是我和老公都很高兴。45天第一次验血确定怀孕,B超只有一个孕囊,我跟医生说我30几天的时候有点褐色分泌物,医生没说什么,只说半个月后再来复查。结果50几天的时候流鲜血了,吓得赶紧去医院B超,出来后拿结果给医生看,医生说什么我都没听懂,只知道说要住院,孩子没长了。我和老公不相信,第二天又去另外一个医院复查,结果是一样的。药流加清宫结束了我第二次怀孕。之后三个月月经很正常,第四个月开始检查身体之后月经就开始推迟了,我觉得最主要是因为我很紧张。我们这是个小城市,很多群里的姐妹检查的D2,血小板聚集等等我们这是检查不了的,就检查了一些常规检查。老公有戒烟戒酒的。一月份开始卵泡监测,没有优势卵泡,二月份一个星期的中药和暖宫孕子胶囊,依然没有优势卵泡。三月份来了,医生直接开了半个月的中药和暖宫孕子胶囊,监测几次都没有优势卵泡,医生说下个周期西药促排,难过,但没放弃,周期32天的时候突然白带拉丝,用排卵试纸强阳,去医院监测一优势卵泡19*16。哈哈,于是便是安排奋斗了,连续三天,把老公累得够呛的,因为不想错过。排卵后第五天排卵降温,第二天温度上升,这是前两个月都没有的,十天后测到亲妈灰,老公说看不见。一个星期后早孕强阳,开始每周医院验血,7周B超有胎心胎芽,八周继续验血,正常。八周之后一直到今天十二周之间没有再检查,超担心,十周的时候忍不住想去检查被老公拦住了。今天是我一个人去检查的,因为我害怕再一次让老公听到不好的消息,想想自己的内心也是够强大的。孩子也很争气,NT顺利通过。祝福所有的姐妹都能一切顺利!
    讨论区
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接宫内好孕。我大妮十岁了,正月怀孕,七周胎心胎芽都有,十二周见红,胎停在九周多。调理中,希望来四次月经备孕。请问亲是怎么调理的?我让中医把脉两次都说肾虚的很。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 帅哥的妈咪 发表于 2016-06-30 19:56

恭喜宝妈,接宫内好孕。我大妮十岁了,正月怀孕,七周胎心胎芽都有,十二周见红,胎停在九周多。调理中,希望来四次月经备孕。请问亲是怎么调理的?我让中医把脉两次都说肾虚的很。
    一定会好孕,我吃的中药是针对我的卵泡发育不好,医生是说中药副作用没那么大。
  • 楼主有没有去做检查?
  • 酷酷QQ 发表于 2016-06-30 20:38

楼主有没有去做检查?
    检查了一些,支原体,妇检,甲减,地中海贫血,激素六项,空腹胰岛素等等,我感觉没有全套检查没多大用,只是自己心安一点。
  • 恭喜宝妈,接好孕接健康宝贝!
  • q1458946184681 发表于 2016-06-30 23:00

恭喜宝妈,接好孕接健康宝贝!
    谢谢,亲也一定会好孕的!
  • 六毛毛想当麻麻 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,接NT顺利通过~
  • 恭喜楼主!接宫内健康足月的宝宝!接NT顺利通过!
  • 六毛毛想当麻麻 发表于 2016-07-01 08:53

恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,接NT顺利通过~
    谢谢,传亲一切顺利。
  • 晴朗7 发表于 2016-07-01 09:09

恭喜楼主!接宫内健康足月的宝宝!接NT顺利通过!
    谢谢,亲也一定会顺利通过的。
  • 六毛毛想当麻麻 | 备孕中
    不会飞翔的翅膀1 发表于 2016-07-01 10:00

谢谢,传亲一切顺利。
    谢谢宝妈,稳稳接住~
  • 恭喜!传我好孕!
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜 祝一切顺利
  • AmlyWang 发表于 2016-07-02 09:43

恭喜恭喜  祝一切顺利
    谢谢
  • q1457257515823 发表于 2016-07-02 06:48

恭喜!传我好孕!
    谢谢,传亲马上好孕哦!
  • 恭喜,接NT顺利通过
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 深海灵光 发表于 2016-07-02 11:38

恭喜,接NT顺利通过
    谢谢,传亲一定通过哦!
  • 楚停 发表于 2016-07-02 11:57

恭喜恭喜,接宫内好孕
    谢谢,传亲好孕哦!
回复层主
已有46条回复