在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6周,有一点点褐色分泌物

• 5月19日末次月经,到现在确定孕6周,从前天晚上,到今天,都有点褐色分泌物,身体没有感觉到任何不适,但还是有些担心,下午跑去医院抽血,明天才出结果,医生开了保胎药和黄体酮软胶囊。不知道有没姐妹遇到类似情况,只希望肚里的娃健健康康。
    讨论区
  • w1446805741233 | 备孕中
    你有肚子痛或者发酸发胀的之类感觉吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446805741233 发表于 2016-06-30 19:05

你有肚子痛或者发酸发胀的之类感觉吗
    没有,身体没有什么感觉。只是有点早孕反应,偶尔恶心。
  • 不过前天晚上,心情不好,发了下脾气。然后就见着褐色分泌物了。好伤心。
  • 我也是有点褐色分泌物,去医院说孕酮低,开的地屈片和保胎灵,没什么大事,不用太担心
  • 緈鍢下载中灬 发表于 2016-06-30 19:26

我也是有点褐色分泌物,去医院说孕酮低,开的地屈片和保胎灵,没什么大事,不用太担心
    宝妈,也是查了孕酮么,多少就算低,我的检查结果明天下午才出来。
  • zwf454 | 备孕达人(大宝)
    我跟你一样,19号末次月经,医生也是开的保胎药和黄体酮,等着1周后去做b超确认宫内宫外呢
  • zwf454 发表于 2016-06-30 19:35

我跟你一样,19号末次月经,医生也是开的保胎药和黄体酮,等着1周后去做b超确认宫内宫外呢
    我确认了是宫内,希望我们的宝宝都平安健康度过早孕期。
  • q1460864293972 发表于 2016-06-30 19:27

宝妈,也是查了孕酮么,多少就算低,我的检查结果明天下午才出来。
    我是5周加四天,查的孕酮是13.6大夫说应该在20以上
  • 緈鍢下载中灬 发表于 2016-06-30 21:41

我是5周加四天,查的孕酮是13.6大夫说应该在20以上
    噢,补补应该就好了,也不知道我的检查结果怎么样,宝妈,是头胎还是二胎,我的是二胎,感觉比老大娇贵多了,怀老大啥问题都没有。
  • 我末次20,昨天验的孕酮22.8,刚刚早上有点褐色分泌物
  • w1451912525691 发表于 2016-07-01 06:13

我末次20,昨天验的孕酮22.8,刚刚早上有点褐色分泌物
    医生怎么说,孕酮正常吧,要多休息
  • q1460864293972 发表于 2016-07-01 07:48

医生怎么说,孕酮正常吧,要多休息
    都正常,就早上上厕所有一点淡褐色,很浅,再观察,这几天准备多卧床休息
  • w1451912525691 发表于 2016-07-01 07:49

都正常,就早上上厕所有一点淡褐色,很浅,再观察,这几天准备多卧床休息
    嗯嗯。
  • 我今天也六周了,从前几天开始就有褐色分泌物,担心死了,现在吃药打针,卧床休息,等待着复查,祈祷一切安好!姐妹们加油!
  • w1459951458734 发表于 2016-07-01 11:24

我今天也六周了,从前几天开始就有褐色分泌物,担心死了,现在吃药打针,卧床休息,等待着复查,祈祷一切安好!姐妹们加油!
    加油加油!
  • 我也5月19号末次月经,现在也六周没有一点早孕反应,也没有不舒服。还没有去医院B超希望宝宝好好的在体内长大。
  • 我也是有褐色分泌物,本来没有的,做了个春梦就有了,我也不想什么啊,不知道怎么回事
  • q1458993390459 发表于 2016-07-01 18:16

我也5月19号末次月经,现在也六周没有一点早孕反应,也没有不舒服。还没有去医院B超希望宝宝好好的在体内长大。
    我偶尔有点干呕
  • w1442379955527 发表于 2016-07-01 18:52

我也是有褐色分泌物,本来没有的,做了个春梦就有了,我也不想什么啊,不知道怎么回事
    我的检查结果一切正常
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复