在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排失败

• 腰酸的我想哭
    讨论区
  • 叮叮快来 | 备孕中
    楼主为什么会腰酸?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 旺仔小萌萌 | 备孕中
    叮叮快来 发表于 2016-06-30 18:18

楼主为什么会腰酸?
    大姨妈呗
    旺仔小萌萌 发表于 2016-06-30 18:24

大姨妈呗
    楼主排卵以后吃了黄体酮吗,我现在也是腰酸,小腹不舒服,应该要来大姨妈了
    叮叮快来 发表于 2016-06-30 20:17

楼主排卵以后吃了黄体酮吗,我现在也是腰酸,小腹不舒服,应该要来大姨妈了
    吃了九天,我今天午睡到后来就是腰酸醒的,就知道姨妈来了,唉
    旺仔小萌萌 发表于 2016-06-30 20:20

吃了九天,我今天午睡到后来就是腰酸醒的,就知道姨妈来了,唉
    加油…我这吃了第四天了
    叮叮快来 发表于 2016-07-01 14:22

加油…我这吃了第四天了
    嗯,祝你好孕
  • 我们都是木头人 | 备孕中
    我也第一次促排,排卵了,吃黄体酮胶囊还没吃完就来了姨妈,这不,半夜失眠了
  • 一样一样的症状估计今天姨妈就能驾到!!我的第一次促排也宣告失败了,继续备战七月我们一起好孕!
  • 今天吃第四天,黄体酮吃的是不是会犯困,我老觉得累
    白菜麻麻 发表于 2016-07-02 06:45

今天吃第四天,黄体酮吃的是不是会犯困,我老觉得累
    我打完促绒那天晚上是晕睡过去的,吃黄体酮的第几天忘了也是,晚上直接晕过去的,犯困的话有一点,我主要是晕
    兔兔大慧儿 发表于 2016-07-02 05:29

一样一样的症状估计今天姨妈就能驾到!!我的第一次促排也宣告失败了,继续备战七月我们一起好孕!
    嗯,一起好孕
    我们都是木头人 发表于 2016-07-02 03:49

我也第一次促排,排卵了,吃黄体酮胶囊还没吃完就来了姨妈,这不,半夜失眠了
    我已经好几天凌晨四五点睡了,闭眼就想为什么自己这么久不成功,别人怎样怎样怎样。唉
  • w1463994074485 | 已育大宝
    我们都是木头人 发表于 2016-07-02 03:49

一般不是黄体酮停了才会来姨妈嘛?你吃着黄体酮都来姨妈嘛?
  • 我也是,我想去查输暖管。
    w1463994074485 发表于 2016-07-02 20:15

一般不是黄体酮停了才会来姨妈嘛?你吃着黄体酮都来姨妈嘛?
    是啊,还没吃完呢,吃了12天姨妈就来了,今天我去做激素六项检查,因为之前做了两次都是雌激素过高,孕酮低,但是我没当回事,这次排卵了却没怀孕我才重视起来,一样一样的治吧
    旺仔小萌萌 发表于 2016-07-02 19:23

我已经好几天凌晨四五点睡了,闭眼就想为什么自己这么久不成功,别人怎样怎样怎样。唉
    别难过了,调整心态重新再战,找找原因,我觉得怀孕真的是好奇妙的事情,一点点的身体状况不合格就会影响怀孕。先把身体养好宝宝顺其自然就来了!
    我们都是木头人 发表于 2016-07-03 06:03

是啊,还没吃完呢,吃了12天姨妈就来了,今天我去做激素六项检查,因为之前做了两次都是雌激素过高,孕酮低,但是我没当回事,这次排卵了却没怀孕我才重视起来,一样一样的治吧
    我一直以为吃着黄体酮是不会来姨妈,要停了药才会来的啊。那你去看看性激素六项吧,要不行叫你老公也去做个精子常规看看啊
    w1463994074485 发表于 2016-07-03 07:56

我一直以为吃着黄体酮是不会来姨妈,要停了药才会来的啊。那你去看看性激素六项吧,要不行叫你老公也去做个精子常规看看啊
    哎呀,在医院呢,不知道为嘛医生让我做B超,我还在例假期间呢,排队好久终于轮到我了就跟皇帝上朝一般,几句话就打发了我
    我们都是木头人 发表于 2016-07-03 08:46

哎呀,在医院呢,不知道为嘛医生让我做B超,我还在例假期间呢,排队好久终于轮到我了就跟皇帝上朝一般,几句话就打发了我
    我倒是有多囊卵巢啊,我之前促排一个月就怀了,可是后来又生化了啊。这个月20号又开始促排,但是今天都是白板啊,可能也没戏了啊
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复