在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急需正能量,大家帮帮我吧,真不知怎么办了

• 本月7号移植的,到第十二天才验出来,典型的着床晚,官方当日血值215.孕酮36小单位,隔天复查hcg700多,孕酮没复查,因为打电话南京让不要管孕酮,直接等一超就好了,谁知就这几天出现少许褐色分泌物,伴随肚子有时抽疼,今天来复查,翻倍不理想,只有4115,而孕酮直接降到了25,还是小单位的,医生不让保胎,让我明天B超确定宫内再说,我都担心纠结死了,有没有这种情况,给我正能量!!!!!!!!急需!!!!!
    讨论区
  • 现在怎么样了呀。做B超了嘛?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 张张baby 发表于 2016-07-02 18:28

现在怎么样了呀。做B超了嘛?
    翻倍慢,孕酮降了,后天可能在做个B超
  • 陈陈—备孕中 发表于 2016-07-02 21:16

保持心情舒畅。我验孕那天孕酮才12。打两天黄体酮就上来了。要对宝宝有信心。
  • 陈陈—备孕中 发表于 2016-07-02 21:16

保持心情舒畅。我验孕那天孕酮才12。打两天黄体酮就上来了。要对宝宝有信心。
  • 咱俩好像是同一天移植的。祝你好孕。
  • 放松心情,
  • 张张baby 发表于 2016-07-02 18:28

现在怎么样了呀。做B超了嘛?
    准备明天做阴超看看,医生说疑似宫外孕,翻倍也不怎么好了,你呢
  • 多休息 放松点 食补些含孕酮的 豆浆什么的
  • 陈陈—备孕中 发表于 2016-07-03 08:36

准备明天做阴超看看,医生说疑似宫外孕,翻倍也不怎么好了,你呢
    我还没什么感觉。前两天验血值还可以。我等六周做B超看看。
  • 加油宝妈
  • 张张baby 发表于 2016-07-03 10:24

我还没什么感觉。前两天验血值还可以。我等六周做B超看看。
    真好,要是我也能跟你一样顺利就好了,哎,一波三折
  • 陈陈—备孕中 发表于 2016-07-03 10:51

真好,要是我也能跟你一样顺利就好了,哎,一波三折
    我前些天还流血呢。  咱们要坚强。宝宝才会坚强。希望咱们都成功好孕。宝宝都健康
  • 张张baby 发表于 2016-07-03 12:18

我前些天还流血呢。  咱们要坚强。宝宝才会坚强。希望咱们都成功好孕。宝宝都健康
    嗯,希望都好好的,如果实在遇到了,也没办法了,只能下次再来
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼楼传我本月宫内好孕气和红彤彤的双杠
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    一定没事的!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复