在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是第一次促排

• 六月十五号打的促排针,十七号检测已排,今天是姨妈日,吃了十三天黄体酮,今天是最后一天,早孕白板,排卵试纸也不强阳,哎第一次失败了,好伤心,备孕一年了,好累,身边的朋友不知不觉就怀孕了,为什么我这么困难,压力好大。
    讨论区
  • 同感的,促排两次失败了,今天来例假,打算过几天去造影

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我促排一直没成功!烦人怎么做啊
  • q1448787286956 发表于 2016-06-30 17:26

同感的,促排两次失败了,今天来例假,打算过几天去造影
    我打算这次来月经就去造影,我就差造影没做了,别的都正常,好心塞。
  • w1450616531285 发表于 2016-06-30 17:55

我促排一直没成功!烦人怎么做啊
    别人要个孩子那么容易,咱们怎么这么困难
  • 播星人88d2c66900 | 备孕中
    我也是第一次促排,23号的绒促,加油!
  • 柳芳宝贝 | 产后(大宝)恢复期
    用什么药促排的
  • w1450616531285 发表于 2016-06-30 17:55

我促排一直没成功!烦人怎么做啊
    你促几次了啊!没查查输卵管吗?
  • 下屁孩 发表于 2016-06-30 18:31

我做了是通的还是没怀上没做之前做了3次都没怀上。

你是什么原因,有检查了吗
  • w1450616531285 发表于 2016-07-02 08:10

你是什么原因,有检查了吗
    我就差输卵管没查了,打算来月经以后就去查
  • w1450616531285 发表于 2016-07-01 22:53

我做了是通的还是没怀上没做之前做了3次都没怀上。
    不要太紧张了,压力也不要太大了,放平心态,自然心吧
    ,我现在都想开了。
  • 猴宝快过来 | 备孕中
    我第一次促排失败,伤心,卵泡没长还小了
  • 猴宝快过来 发表于 2016-07-02 10:50

我第一次促排失败,伤心,卵泡没长还小了
    我是排了没怀
  • 下屁孩 发表于 2016-07-01 22:10

你促几次了啊!没查查输卵管吗?
    有联系方式来聊聊
  • w1450616531285 发表于 2016-07-02 16:36

有联系方式来聊聊
    加我微信吧767785387在备注一下造人

我打算这次来月经就去造影,我就差造影没做了,别的都正常,好心塞。
    你来例假了吗?
  • q1448787286956 发表于 2016-07-04 09:30

你来例假了吗?
    来了,打算第二次促排,医生不建议查输卵管
  • s1943962817 | 产后(大宝)恢复期
    越紧张越不容易怀 放松心情
  • 同病相怜啊
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复