在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同房一次就中标,虎妈狗爸迎来了男凤凰宝宝

• 升级论文

我是86年的老虎,宝爸是82年的狗,有一个四岁多的女儿,备孕几个月,终于迎来了我的小凤凰
    我在去年意外怀孕过,当时因为种种原因,做了人流手术,术后就在家休息了一个星期就去上班了,我的班是需要上夜班的,我也不知道当时怎么想的,竟然就心急着去上班了。人流术后那个医生也没有给我消炎输液,就开了些药给我,私人医院坑爹啊,人流一个月后总觉得小腹左边偶尔会隐隐作痛,去医院打B超,有盆腔积液,就输液了一个星期,后来左下腹就没有痛就没有再输液了,人流后很后悔,太冲动了,又决定重新要个宝宝,看能不能赶到猴子。
    备孕第一个月,在强阳前一天做了功课,强阳当天做了功课,本来以为万无一失了,因为女儿和意外都是一次就中标的,所以就很淡定的等待怀孕,没想到等到了大姨妈,当时对我打击很大,我觉得是不是人流手术给我造成了后遗症,会不会输卵管堵塞了,会不会盆腔发炎没好,总之就是各种猜测担心。
    备孕第二个月我的强阳一般就是24小时,强阳那天去医院测排卵,卵泡很扁,转弱那天晚上我刚好值夜班,就没有回去,想着第二天晚上再同房也来得及,因为我老公单位上班的,我们一般都是晚上才同房,第二天下班回家晚上同房了一次,结果可想而知,又等来了姨妈。
    第三个月试纸根本测不到强阳,去医院测排卵,卵泡不规则,第二天早上去说排了,当晚有同房,可是这次体温一直不升高,没有双向体温,而且按照医院说的排卵那天开始算,姨妈推迟了半个月才来,所以我想上个月根本没有排卵,卵泡萎缩了。对了,我每个月都去测了卵泡,我的卵泡长得不圆的,都很扁。这个月
    6月3号大姨妈完了,一直测试纸,不准备去医院监测卵泡了,想着能中就中,不能中也不去花那钱了。担心就怕和上个月一样没有排卵测不到强阳,在18号那天下午测到了强阳,没有同房,19号下午排卵试纸减弱,等到19号半夜了才同房的,那几天老公还重感冒,可是我还是不想放弃,还是同房了,同房的第二天我就被老公感染了重感冒,一直鼻塞咳嗽,一个星期还没好,体温都很高,因为有点发烧,都是37以上的温度,在排卵第6天早上我测体温,竟然36.6第二天就升到37以上了,我就觉得有戏了,因为那几天我发烧体温是高的,突然降这么低应该就是着床降温了,对了,我这次3号大姨妈完了以后做梦梦到蛇,不是蟒蛇,19号排卵那晚同房以后睡觉了,当晚做梦梦到我怀孕了大肚子,我婆婆妈还摸我的肚子,排卵第九天我看很多都有动静了,心里就急了,想着这个月和之前几个月都不同,做了这些有点暗示性的梦,应该是要怀孕了,可是早早孕还是大白板,很失望,今天是排卵的第十天,早上梦到一缸黑色的鱼,有一条很小的黑鱼咬了我的手指头,一下把我惊醒了,醒了都还觉得这梦很真实,可是我没多久又睡着了,梦到测早早孕双杠了,醒了码马上就去测了根秀儿,接着就洗澡了,洗澡出来看秀儿,有亲妈灰,希望明天能继续加深,终于我的小凤凰来了
    之前几个月每个月都套症状,什么屁多打嗝,都套得上,可是还是等来了姨妈,所以症状不可靠,还是早早孕才是硬道理。这个月排卵完第四天胸部开始两边按压痛,之前来姨妈之前也会这样,排卵后第二天我就腰酸,这个是我最明显的感觉,腰酸到今天一直都在,没有屁多也没有尿频,也没有打嗝,肚子偶尔痛。
    最后祝愿自己能生个健康的男宝,祝愿各位姐妹都能好孕,怀上健康的宝宝。

7月10号更新,下面的早早孕试纸是6月30那天和今天刚测的。现在还是胸痛,特别是脱下内衣的那一刻。从测出水印就没有抽血过,打算过段时间去医院直接B超看胎心胎芽。

11月更新,已经b超确定是男宝

讨论区
  • 凤宝宝来啦 | 备孕中
    恭喜楼主哦 接宫内健康好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

又是头棒 哈哈哈 楼主传我好孕气吧 (づ ●─● )づ
  • 那测出来怀孕胸还疼吗
  • hyjnbhb2016 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主好孕…稳接住好孕让我快快宫内好孕顺利怀上
  • 接好孕啦啦啦
  • 爹爹妈咪爱宝贝 | 备孕中
    一只小橙子 发表于 2016-06-30 17:37

接好孕啦啦啦
    传你哦
    hyjnbhb2016 发表于 2016-06-30 17:33

恭喜楼主好孕…稳接住好孕让我快快宫内好孕顺利怀上
    传你哦
    水晶爱猴宝 发表于 2016-06-30 17:21

那测出来怀孕胸还疼吗
    现在还痛的
    凤宝宝来啦 发表于 2016-06-30 17:16

又是头棒 哈哈哈 楼主传我好孕气吧       (づ ●─● )づ
    传你传你
    爹爹妈咪爱宝贝 发表于 2016-06-30 19:46

传你传你
    谢谢  稳稳的接住啦
  • hyjnbhb2016 | 备孕达人(大宝)
    爹爹妈咪爱宝贝 发表于 2016-06-30 19:46

传你哦
    稳稳接住
  • 恭喜楼主,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安哦
  • 丑小鸭6056 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕,我的卵泡也是扁的,都不知道要怎么调理
    好事多磨! 发表于 2016-07-01 13:41

接本月宫内健康好孕!!!
    传你哦
    丑小鸭6056 发表于 2016-07-01 10:23

恭喜恭喜,接好孕,我的卵泡也是扁的,都不知道要怎么调理
    多喝豆浆啦
    氧气(杨小琪) 发表于 2016-07-01 07:45

恭喜楼主,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安哦
    谢谢亲,祝你好孕哦
  • 丑小鸭6056 | 备孕中
    爹爹妈咪爱宝贝 发表于 2016-07-01 15:11

多喝豆浆啦
    好的,我直接吃毛豆了,就是新鲜的黄豆,看看下月情况如何
  • 大乐迪小乐迪 | 已育大宝
    恭喜恭喜。和楼主有类似的经历啊,接好孕
回复层主
已有956条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复