在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

用试纸在排卵期测排卵,怎么老是显示单杠?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我6月17号第一天来月经,按照月经第一天算起+14天就是开始排卵期了,可是昨天开始,我就用大卫排卵试纸测排卵,昨天的LH值是55,单杠,我把图片发上这个app,软件显示是~白板,今天我又在同一时间测,也是单杠,白板,LH值是22,这说明什么?难道我没有卵泡在体内?还是时间还没到?请各路姐妹帮忙解决,谢谢,还有,LH值怎么会相差那么多?它代表什么意思?
    讨论区
  • 律然BB | 备孕中
    卵泡在不在,一定要B超才知道。如果排卵试纸一直没强阳或弱,我自己也试过,是卵泡不发育。我之前也监测过。仅供参考

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Jesephine | 备孕中
    律然BB 发表于 2016-06-30 17:08

卵泡在不在,一定要B超才知道。如果排卵试纸一直没强阳或弱,我自己也试过,是卵泡不发育。我之前也监测过。仅供参考
    卵泡不发育,就怎么办?是不是这样就很难怀孕啊?
    吃药调。
    律然BB 发表于 2016-06-30 17:08

那么你是怎么调理好的?
  • 范田田 | 备孕中
    亲不要跟着软件走,每个人体质不一样的,月经结束三天后开始测,每天测一根,测到强阳就一天多测几根,转弱了就是排了,希望对亲有用。一起好孕。
  • 范田田 | 备孕中
    我是十九号来的,25号完的,29.30号就排了。
  • 范田田 | 备孕中
    亲有没有在吃叶酸?
    Jesephine 发表于 2016-07-04 15:25

那么你是怎么调理好的?
    中药调
    范田田 发表于 2016-07-04 15:33

亲不要跟着软件走,每个人体质不一样的,月经结束三天后开始测,每天测一根,测到强阳就一天多测几根,转弱了就是排了,希望对亲有用。一起好孕。
    亲,因为我上两个月,4月份和5月份,一共做了三次人工受精都失败,B超显示卵泡不错,而且有医生看着,但是就是不成孕,所以医生说我可能卵泡发育不良,导致失败,这个月我想自然受孕,所以就一直担心卵泡的问题
    范田田 发表于 2016-07-04 15:35

亲有没有在吃叶酸?
    有,每天都在吃叶酸
  • 范田田 | 备孕中
    Jesephine 发表于 2016-07-04 16:03

有,每天都在吃叶酸
    我前两个月开始备孕就吃叶酸,始终不见强阳.这个月索性懒得吃了,结果这月就强阳了,比试纸对照线还强,希望对亲有用
    范田田 发表于 2016-07-04 18:20

我前两个月开始备孕就吃叶酸,始终不见强阳.这个月索性懒得吃了,结果这月就强阳了,比试纸对照线还强,希望对亲有用
    宝妈的意思就是教我停一下叶酸片?
  • 范田田 | 备孕中
    Jesephine 发表于 2016-07-04 16:03

有,每天都在吃叶酸
    可以试着停一个月撒,反正又没有损失
  • 排卵试纸测不到两道杠就是卵泡不好,一定要去早点检查
  • 卵泡不好试纸就一直测不到两道杠,一定早点去医院看看
    q1438260362616 发表于 2016-07-06 19:15

卵泡不好试纸就一直测不到两道杠,一定早点去医院看看
    昨天又来月经了,刚用试纸测排卵才三四天,看见是白板,就跟老公爱爱️,第二天就出血了,我还以为是太激烈导致非经期出血,但那个血量,跟来月经一模一样,排卵期来月经,一个月来两次月经,我还是头一次!怎么办呢?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复