在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我还可以健康生孩子吗?

• 肌腺症好多年了,那时和前夫还没离婚,也不了解肌腺症的病情到底有多严重,生过一个女孩,离婚判给了前夫。
    再婚4年了,怀过,但都自然流产了,这才知道这病的严重性,想试管但老公不同意,流产后我就一直中药调理。也换过几家医院。老公没结过婚没孩子,我们都特别想要有我们的孩子,年龄也大了,压力特别大。年初又换了一家中医院,朋友介绍的,系统查下来基本就是肌腺症的原因了。4个多月的中药喝下来很难熬但坚持了,刚停药没几天,刚好是排卵期同房了,我就想如果能怀孕就去医院保胎,这两天就在等待中,可是眼看月经期快到了,试纸就是一条杠。特别想怀孕,于是就排卵试纸和早早孕一起放入尿杯,和自己恶作剧一把。太想怀孕太想看到试纸是两条杠,就想哪怕是骗骗自己,安慰一下,就两根同放让它染色了。可是,我还是没安慰到自己,反而哭了……
    讨论区
  • 世纪天一 | 备孕中
    抱抱,不要难过!缘分到了孩子自然来了!放松心态,不要太把怀孕当回事。这样反而不利于怀孕,把心态放平和了宝宝自然就来了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ho宝宝快来 | 备孕中
    世纪天一 发表于 2016-06-30 16:57

抱抱,不要难过!缘分到了孩子自然来了!放松心态,不要太把怀孕当回事。这样反而不利于怀孕,把心态放平和了宝宝自然就来了!
    谢谢安慰,可是真要做到不想怀孕的事,太难…
    q1467163608648 发表于 2016-06-30 17:04

谢谢安慰,可是真要做到不想怀孕的事,太难…
    我也是前两个月像疯了一样,上月姨妈来大哭一场。老公说我神经病了,后来想想干嘛这样折磨自己呐!无所谓了。这个月就把心态放平和了,然后19排,今天测到淡淡的粉印了。所以说心态很重要!
    世纪天一 发表于 2016-06-30 17:12

我也是前两个月像疯了一样,上月姨妈来大哭一场。老公说我神经病了,后来想想干嘛这样折磨自己呐!无所谓了。这个月就把心态放平和了,然后19排,今天测到淡淡的粉印了。所以说心态很重要!
    太好了,恭喜你!希望好孕也会降临到我头上。
    q1467163608648 发表于 2016-06-30 17:18

太好了,恭喜你!希望好孕也会降临到我头上。
    会的,只要你把心态放平和了。不要老去想他,没事多出去走走。放松放松心情对你会有很大的帮助的!
  • 楼主别急,调整心态很重要,人生没有迈不过的坎。加油!
    嘻嘻zxyhexw 发表于 2016-06-30 18:40

楼主别急,调整心态很重要,人生没有迈不过的坎。加油!
    努力调整中,谢谢安慰
  • duwu0425 | 备孕中
    腺肌症只是轻微的话不影响怀孕,如果严重的话尽快试管,越拖越严重,我就是从轻微的拖到了严重,在试管路上,虽然还没好孕,坚持吧!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复