在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于测到超强阳了!

• 排卵第30天。
    超漂亮双杠!

讨论区
  • 宝妈这是月经过了多少天测到的强阳啊,我连测了四天都还是弱弱阳啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446817986310 | 备孕达人(大宝)
    w1458986607618 发表于 2016-06-30 16:01

宝妈这是月经过了多少天测到的强阳啊,我连测了四天都还是弱弱阳啊
    亲是几号排卵的?试纸是灰印儿还是粉印儿啊?我也是试纸一直都淡的
  • 接强阳双杠 健康宫内好孕
  • w1458986607618 发表于 2016-06-30 16:01

宝妈这是月经过了多少天测到的强阳啊,我连测了四天都还是弱弱阳啊
    排卵后30天啊。大概月经45天才测到呢
  • 宝妈好淡定啊!测了一个月才变强阳啊!真想看看你前面测的情况!
  • w1446805741233 | 备孕中
    亲从灰印到强阳,请问你花了几天?
  • q1446817986310 发表于 2016-06-30 16:18

亲是几号排卵的?试纸是灰印儿还是粉印儿啊?我也是试纸一直都淡的
    这个月刚好没管什么排卵,就差不多排卵那几天两三天同房一次啊,没想到就中了,不过这个月我也是月经推迟才9天测出来的,连续测了四天都是灰印啊,然后去医院查血,HCG62.9,一点都不高,医生让过一个星期再去啊
    w1458986607618 发表于 2016-06-30 19:45

这个月刚好没管什么排卵,就差不多排卵那几天两三天同房一次啊,没想到就中了,不过这个月我也是月经推迟才9天测出来的,连续测了四天都是灰印啊,然后去医院查血,HCG62.9,一点都不高,医生让过一个星期再去啊
    你本来该几号来月经?我也是试纸超弱,只有灰印儿好怕啊
    w1458986607618 发表于 2016-06-30 19:45

你月经推迟九天才测早孕啊?我看试纸那么淡怕宫外呢~
    楼主排卵三十天强阳,那之前是每天加深么?从灰印儿到阳用了多久啊?
  • w1464389060302 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕!
  • q1446817986310 发表于 2016-06-30 19:58

你月经推迟九天才测早孕啊?我看试纸那么淡怕宫外呢~
    对啊,推迟了9天才测到啊
  • q1446817986310 发表于 2016-06-30 19:57

你本来该几号来月经?我也是试纸超弱,只有灰印儿好怕啊
    本来应该6,18号来的啊,本来也很担心,但看了楼主也是推迟13天,经过十几天才测到强阳,顿时有点安慰啊,宝妈我觉得我们应该建个群,都可以交流哈啊
    w1458986607618 发表于 2016-06-30 20:08

对啊,推迟了9天才测到啊
    你试纸弱阳是淡粉还是灰印儿?
  • 接超强好孕
  • 接好孕接好孕,恭喜宝妈,
  • 恭喜,接漂亮双杆
  • q1446817986310 发表于 2016-06-30 20:12

你试纸弱阳是淡粉还是灰印儿?
    早早孕淡粉啊,排卵试纸强阳
  • 坚持备孕二胎 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复