在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24或者25排卵

• 你们开奖了吗,好像明天后天可以试试看了,一般一周都能测出意念灰了呢。我刚刚手贱测了个金秀儿,大白板,哈哈哈哈,感觉每月开一次奖好期待。
    讨论区
  • 我今天早测了,用电筒才能看的出了淡淡淡淡的灰印,前几天连续37.3高温,反胃,不吃酸就不行,怕炸胡

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妍妍研研 发表于 2016-06-30 15:03

我今天早测了,用电筒才能看的出了淡淡淡淡的灰印,前几天连续37.3高温,反胃,不吃酸就不行,怕炸胡
    那就明后天再测,看有没有加深。我也没有特别的症状,就是没胃口
  • 这么早就测了啊,我打算下周再测
  • 那么早就可以看出来了吗?
  • 律然BB | 备孕中
    同排,排卵试纸白板。。
  • w1464127024155 | 备孕中
    这么早就会反胃吗?
  • 喵小姐113 | 备孕中
    啊啊啊,我不敢测!管它了……今天肚子好难受,下坠感估计要里例假了
  • 芊芊啊 | 备孕中
    同排还没测呢~
  • 芊芊啊 | 备孕中
    我就是没胃口,别的症状木有,上个月排完卵就如头疼、这个月没感觉!
  • —————JUN 发表于 2016-06-30 15:54

那么早就可以看出来了吗?
    七天一般就能测出意念灰
  • w1464333622112 发表于 2016-06-30 15:50

这么早就测了啊,我打算下周再测
    嗯,忍不住
  • w1464389060302 | 备孕中
    同排,没任何症状,也没打算那么早就测。
  • s1784576282 | 备孕达人(二宝)
    漂亮的体温线,期待每天早上的持续高温。
    上上个周期用可丽兰测到+,金秀儿测到加深至弱弱阳后,却来大姨妈了,而大卫只有水印。所以呀。还是大卫最靠谱。
  • 哎呀呀乌嘎嘎 发表于 2016-06-30 16:28

嗯,忍不住
    测出来报告好消息啊,你测排卵试纸了吗
  • 娜娜小妮子 | 备孕中
    七天就能测吗
  • s1784576282 发表于 2016-06-30 16:51

漂亮的体温线,期待每天早上的持续高温。
    上上个周期用可丽兰测到+,金秀儿测到加深至弱弱阳后,却来大姨妈了,而大卫只有水印。所以呀。还是大卫最靠谱。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/4764e30ad7d6fc2fc6ba313975eb572f681832.jpg
    你是生化了
  • 娜娜小妮子 发表于 2016-06-30 16:58

七天就能测吗
    嗯嗯,一般是这样
  • s1784576282 | 备孕达人(二宝)
    哎呀呀乌嘎嘎 发表于 2016-06-30 17:28

你是生化了
    HCG只有21还不到医院的标准25。
  • 同排,7天就测?太早了吧,我再坚持几天
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复