在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我要不要做造影?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我32岁了,一直多囊,备头胎。2014年拿证,拿证后才有性生活,夫妻一直都是两地分居,只有过年过节(清明,端午,中秋这节)才相聚。2014就开始达英调激素,促排一次,因为老公没来监测到卵泡也没同房,后来又有阴道炎,加上激素又不稳,就没促排了。到2015年4月开始促排,没长泡,月经推迟6月又促排长了没排,7月没促,8月又促排长了排了同了没中。然后中药,一直到2016年3月没促排监测有优势卵泡同了,不过没打针没排,4月促排,长了18*16,想第二天再打针,没同房,第二天监测到自然排了,等老公来到,都是12小时都过去了。当然没中。然后我就想做造影,医生说,先叫老公查一下再做,毕竟造影伤身且做的时候难受。我叫老公查了,可是我又不想做造影了,我怕痛,而且做了造影要过两三个月才能促排,且我一直都分居,促排只有一次顺利,我还想试试促排,如果顺利排了还不中再做,可是我又担心是管子不通,好矛盾,到底现在要不要做造影?还是促多两次再做?
    讨论区
  • 我也在纠结要不要做造影!!我今天来例假的,纠结中,想想还是去吧,我促排两次了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿D姐姐 | 备孕中
    q1448787286956 发表于 2016-06-30 14:34

我也在纠结要不要做造影!!我今天来例假的,纠结中,想想还是去吧,我促排两次了
    两次都排了吗?同房也没中?
  • 谦的宝宝快来 | 备孕达人(大宝)
    首先做造影一点都不痛,可能因为我是通畅的原因吧!其次造影隔月就可以促排了,我就是这样的!再次,一般没有做过人流的输卵管通常不会有什么问题,我促排三次没有中,当时也是怀疑是不是输卵管有问题,造影600元,消炎药300元!双侧通畅只是右段伞段上举!但是也有可能是造影剂冲击的作用力!
  • 阿D姐姐 发表于 2016-06-30 14:54

两次都排了吗?同房也没中?
    是啊,两次都失败了,所以考虑去造影
  • 谦的宝宝快来 发表于 2016-06-30 15:33

首先做造影一点都不痛,可能因为我是通畅的原因吧!其次造影隔月就可以促排了,我就是这样的!再次,一般没有做过人流的输卵管通常不会有什么问题,我促排三次没有中,当时也是怀疑是不是输卵管有问题,造影600元,消炎药300元!双侧通畅只是右段伞段上举!但是也有可能是造影剂冲击的作用力!
    那你的是完全没有问题的是吧?现在有宝宝了吗?会不会影响下次来例假呢?
    q1448787286956 发表于 2016-06-30 16:50

那你的是完全没有问题的是吧?现在有宝宝了吗?会不会影响下次来例假呢?
    深受打击的是我现在还没有好孕,我是胖多囊,但是通过药加上尿促,绒促我的卵泡可以长大排出!心梗,这个月促排开始吃二甲双胍啦!造影当月不能促排,吃了一个月达英35,当月月经少的离谱不出两天就干净了!下个月就正常了!
  • 谦的宝宝快来 发表于 2016-06-30 17:00

深受打击的是我现在还没有好孕,我是胖多囊,但是通过药加上尿促,绒促我的卵泡可以长大排出!心梗,这个月促排开始吃二甲双胍啦!造影当月不能促排,吃了一个月达英35,当月月经少的离谱不出两天就干净了!下个月就正常了!
    我不算胖,激素也正常,开始是卵泡长不大,后来促排后就彻底多囊了,促排两次了,心累了,查下输卵管,休息一个月再继续。身心疲惫现在!!!
    q1448787286956 发表于 2016-06-30 17:05

我不算胖,激素也正常,开始是卵泡长不大,后来促排后就彻底多囊了,促排两次了,心累了,查下输卵管,休息一个月再继续。身心疲惫现在!!!
    我这个月是第五次促排了!其实我都没有想到我可以坚持5次!不过不坚持怎么办呢!我非常喜欢小孩!
    谦的宝宝快来 发表于 2016-06-30 15:33

我们这里说要3个是才能要宝宝
    谦的宝宝快来 发表于 2016-06-30 17:00

我也吃二甲双胍肠溶片了,来姨妈就吃达英,唉,我月经乱了,15天就来了
    谦的宝宝快来 发表于 2016-06-30 17:08

我这个月是第五次促排了!其实我都没有想到我可以坚持5次!不过不坚持怎么办呢!我非常喜欢小孩!
    我都促完5次了!!!才顺利1次,这机率,我都忧郁了
  • q1443584971227 | 备孕中
    谦的宝宝快来 发表于 2016-06-30 15:33

月经干净几天做的,这月我经期短,才四天,可是约的十一天做,也不知道行不行
  • 小连89 | 备孕中
    加油,造影时放轻松就好了,我做过两次造影,一次通水,我排卵都正常,输卵管也都通畅,备孕好久都没成功,都不知道什么问题,男方也都算正常,我也好想有个自己的宝宝
    q1443584971227 发表于 2016-07-01 10:06

月经干净几天做的,这月我经期短,才四天,可是约的十一天做,也不知道行不行
    造影是要月经干净后去做,做之前还要检查阴道和宫颈刮片,阴道检查当天就可以出结果,宫颈刮片要好几天才能出结果,你指标都正常才能做造影!
    阿D姐姐 发表于 2016-07-01 07:55

我都促完5次了!!!才顺利1次,这机率,我都忧郁了
    我每次都很顺利都没有中啊!有一次还排了三个大卵泡上次排了两个大卵泡!唉
    阿D姐姐 发表于 2016-07-01 07:53

我也吃二甲双胍肠溶片了,来姨妈就吃达英,唉,我月经乱了,15天就来了
    所以说要吃达英35调激素!月经不正常就是激素不正常造成的!等激素调好了赶快促排!抓紧时间!
  • q1443584971227 | 备孕中
    谦的宝宝快来 发表于 2016-07-01 12:22

造影是要月经干净后去做,做之前还要检查阴道和宫颈刮片,阴道检查当天就可以出结果,宫颈刮片要好几天才能出结果,你指标都正常才能做造影!
    怎么还要宫颈刮片呀,医生好像只让查白带
  • 迪迪666 | 备孕中
    谦的宝宝快来 发表于 2016-06-30 17:00

吃二甲有什么作用
  • 你遇到好医生了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复