在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家大卫早早孕从水印到强阳是几天?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    或者说排卵后第几天测到强阳,排卵后第几天看到胎心胎芽呀!!我12号排卵,还没阳。。感觉加深不明显

最佳答案

s2568090187 查看完整内容

我差不多是排卵后第二十天的时候,大卫据说加深慢
    讨论区
  • 我差不多是排卵后第二十天的时候,大卫据说加深慢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2568090187 发表于 2016-06-30 14:03

我差不多是排卵后第二十天的时候,大卫据说加深慢
    好的,谢谢,我今天第十八天了,希望明天阳,后天强阳
  • 一天测了两根,用了9天
  • 我们同一天排卵。我今天试纸也还没阳。不过已经接近阳了。希望明天强阳。
  • 水印到强阳11天,第九天测到灰印的,大卫一般10-15才能强阳
  • 我26号应该是姨妈日。有出黑褐色分泌物。现在还有。但是不多,但是有时候擦就会有。打算七月十号能超到宫内孕囊的时候去医院官方。真是操心。
  • 排卵第九天灰印,第18天强阳
  • 大卫是比其他试纸慢点,我大概9到10天强阳
  • 浅小艾 发表于 2016-06-30 14:10

我26号应该是姨妈日。有出黑褐色分泌物。现在还有。但是不多,但是有时候擦就会有。打算七月十号能超到宫内孕囊的时候去医院官方。真是操心。
    不好意思,不小心按到赞,不知道怎么取消。。
  • 9号排卵,26号强阳,这两天反而没那麽强了
  • 我从灰印到强阳用了六天
  • 丫~ 发表于 2016-06-30 16:21

不好意思,不小心按到赞,不知道怎么取消。。
    没关系。
  • 这是不是阳了?
  • 尖尖爱猫猫 发表于 2016-06-30 14:07

一天测了两根,用了9天
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/bd539f5c395151c22473402192f559aa744857.jpg
    你好快啊。。我已经十一天了
  • 浅小艾 发表于 2016-06-30 14:08

我们同一天排卵。我今天试纸也还没阳。不过已经接近阳了。希望明天强阳。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/b7c183c2819df832f1908d275f98bcc1688050.jpg
    我跟你颜色挺接近的,按照翻倍算,刚测出阳的HCG也就1000左右
  • 小巫巫的小猪猪 发表于 2016-06-30 16:21

9号排卵,26号强阳,这两天反而没那麽强了
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/7803ee54e1fbea7aa8ab23fffb14753d106467.jpg
    你已经超过最高值了,所以测不出来了,听说兑水又能看到强阳了
  • 伊涵妈 发表于 2016-06-30 17:35

我从灰印到强阳用了六天
    这你翻倍太好了吧,宝宝质量高啊
  • sola711 发表于 2016-07-01 07:51

我跟你颜色挺接近的,按照翻倍算,刚测出阳的HCG也就1000左右
    嗯。估计也就1000左右
  • 同12号排卵,算强阳吗
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复