在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁有缓解痛经的办法啊(ಥ_ಥ) 痛炸了

• 备孕两月 中队长没等到 姨妈来了 而且这两月痛经严重 谁有缓解办法 万分感谢
    讨论区
  • q1447913594769 | 备孕达人(大宝)
    要先分清是炎症引起的还是宫寒引起的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 凤宝宝来啦 | 备孕中
    q1447913594769 发表于 2016-06-30 16:24

要先分清是炎症引起的还是宫寒引起的
    喝了红糖水和益母草 暖水袋敷了肚子 好多了 可能是寒吧 可我两年都没有碰过冰的东西了 就连酸奶也是放到室温才喝
    凤宝宝来啦 发表于 2016-06-30 16:59

喝了红糖水和益母草 暖水袋敷了肚子 好多了 可能是寒吧 可我两年都没有碰过冰的东西了 就连酸奶也是放到室温才喝
    我是炎症引起的痛经,放暖水袋也缓解的,所以你还是先确定
    q1447913594769 发表于 2016-06-30 17:08

我是炎症引起的痛经,放暖水袋也缓解的,所以你还是先确定
    嗯 好了以后去看看
    凤宝宝来啦 发表于 2016-06-30 17:18

嗯 好了以后去看看
    嗯,要不是炎症就是宫寒了,月经来的前两天吃红糖姜水煮的荷包蛋
    q1447913594769 发表于 2016-06-30 17:19

嗯,要不是炎症就是宫寒了,月经来的前两天吃红糖姜水煮的荷包蛋
    谢谢你哦 可以问下你是什么炎症导致的痛经吗
    凤宝宝来啦 发表于 2016-06-30 17:20

谢谢你哦 可以问下你是什么炎症导致的痛经吗
    附件炎引起的,好像还有气血不足
    q1447913594769 发表于 2016-06-30 17:27

附件炎引起的,好像还有气血不足
    我这两个月都有检测卵泡  上面盆腔和附件都没有异常的
    凤宝宝来啦 发表于 2016-06-30 17:30

我这两个月都有检测卵泡  上面盆腔和附件都没有异常的
    检测卵泡看不出炎症吧,不知道,我之前还有细菌阴道炎
    q1447913594769 发表于 2016-06-30 17:32

检测卵泡看不出炎症吧,不知道,我之前还有细菌阴道炎
    可以看盆腔的 能看到的妇科器官都会看一遍的 还有平时的症状一起结合吧
  • 呀小宅 | 备孕达人(大宝)
    吃红糖姜茶!
    w1460346846146 发表于 2016-06-30 18:01

吃红糖姜茶!
    谢谢
  • 平时没事做艾灸吧 做了肚子暖暖的很舒服 长时间坚持就不痛经了 穴位网上有
    。冰雹夏 发表于 2016-07-01 20:24

平时没事做艾灸吧 做了肚子暖暖的很舒服 长时间坚持就不痛经了 穴位网上有
    我这几天正好想要买这些 在研究呢 谢谢你哦
  • 凤宝宝来啦 发表于 2016-07-01 21:01

我这几天正好想要买这些 在研究呢 谢谢你哦
    不客气
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复