在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给大家一个雌二醇的参考标准

• 翻了一些相关的中文文献,看到一张图,我觉得有用,大家可以参考一下
    讨论区
  • 龙小喵 | 备孕中
    第七周开始两组之间才开始有统计学差异。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 从哪找的文献?数据库,还是网上?
  • 六毛毛想当麻麻 | 备孕中
    楼主雌二醇多少?怀孕多少天了?
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    上个胎停育,不知道原因,存下来,下次怀孕有帮助
  • 好孕快要来 | 备孕中
    没看懂,下面写P比雌激素重要,P是啥?
  • 龙小喵 | 备孕中
    好孕快要来 发表于 2016-06-30 12:36

孕酮
  • 龙小喵 | 备孕中
    w1466159593434 发表于 2016-06-30 11:23

从哪找的文献?数据库,还是网上?
    文献
  • 龙小喵 | 备孕中
    好孕快要来 发表于 2016-06-30 12:36

上面说传统观点认为孕酮比雌二醇重要,然而现代的观点是应该更多开始关注雌二醇才对。。。
  • 龙小喵 | 备孕中
    六毛毛想当麻麻 发表于 2016-06-30 12:21

楼主雌二醇多少?怀孕多少天了?
    我6周2,567pg/ml
    龙小喵 发表于 2016-06-30 12:48

孕酮
    讨论写的下文没啦,我上次胎停自始自终没查过e2
  • 龙小喵 | 备孕中
    好孕快要来 发表于 2016-06-30 12:54

你如果有兴趣可以按照文献的杂志年卷号去查下载看讨论部分
  • 谢谢楼主的分享^_^^_^
  • 我们这里小医院都没查雌二醇,是三甲医院才查,但医生说挺重要的,有些胎停就是看雌二醇值下降知道的。
  • 好孕快要来 发表于 2016-06-30 12:54

我也是,医生只是让查hcg和孕酮,有胎芽无胎心,到现在也不知道到底是不是雌二醇太低造成的,孕前查过雌激素很低
  • 看不懂。。。。。。
    w1448684513996 发表于 2016-07-01 08:28

我也是,医生只是让查hcg和孕酮,有胎芽无胎心,到现在也不知道到底是不是雌二醇太低造成的,孕前查过雌激素很低
    大医院都是早孕三项,觉得哪个医院,或者医生不行,就赶紧换个专家
  • 那有没有补雌激素方面的文献呢?这个雌二醇低了会胎停,那是不是用补佳乐等补雌激素的药物就是完全安全的呢?
  • Amy圆 | 备孕中
    你发的图片不显示哦
  • Amy圆 | 备孕中
    看不懂啊
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复