在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵,见胎心胎芽!传..

• 我28号排卵,昨天去b超见胎心胎芽了,可是微弱是什么意思?有相同情况的宝妈吗?
    讨论区
  • 接健康胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,是上个月28号排卵?
  • w1465360971607 发表于 2016-06-30 10:00

接健康胎心胎芽
    传你噢,祝你好孕
  • w1465371211574 发表于 2016-06-30 10:02

亲,是上个月28号排卵?
    是的,5月28号左右的,按末次应该是48天左右,可是胎心微弱,又害我乱想,医生就说还小,现在发育还可以
  • 接楼主健康宫内胎心胎芽
  • w1464708957492 发表于 2016-06-30 10:13

接楼主健康宫内胎心胎芽
    传你噢,祝你好孕!
  • 亲,我跟你同一天排卵,还没去B超,你是腹部B超还是阴道B超?现在有早孕反应没有?
  • 恭喜!接健康胎心胎芽
  • q1461669035203 发表于 2016-06-30 10:51

亲,我跟你同一天排卵,还没去B超,你是腹部B超还是阴道B超?现在有早孕反应没有?
    是腹部,医生说怕腹部看不到,说阴超会更清楚,不过我担心还是做腹部的,有点恶心干呕,胸是按压才痛。
  • w1458781925392 发表于 2016-06-30 11:05

恭喜!接健康胎心胎芽
    传你,祝你也好孕
  • q1459321026471 发表于 2016-06-30 10:13

传你噢,祝你好孕!
    谢谢楼主,我赶紧稳稳的接住
  • 流星舞泪 | 备孕中
    恭喜楼主!
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • 恭喜恭喜啊,这么早排卵都能测到了。应该是还比较早,所以微弱。我大概26号排的还不敢去。等下周再去,接健康胎心胎芽
  • 流星舞泪 发表于 2016-06-30 11:18

恭喜楼主!
    谢谢你!
  • 猴宝宝你太懒 发表于 2016-06-30 11:24

恭喜恭喜啊,这么早排卵都能测到了。应该是还比较早,所以微弱。我大概26号排的还不敢去。等下周再去,接健康胎心胎芽
    嗯嗯晚点去好,我也觉得早了,10天后可能还要复查下,祝福你噢,希望你宫内健康胎心胎芽!
  • 恭喜,接健康胎芽胎心
  • q1432043088505 发表于 2016-06-30 11:51

恭喜,接健康胎芽胎心
    传你健康胎心胎芽!
  • 接胎心胎芽
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复