在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家有过排卵期出血的情况吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    月经过了10多天 要排卵了 却发现有褐色的血色
    讨论区
  • 一般是由于卵泡破裂引起体内激素水平波动,从而引起内膜脱落,造成排卵期出血。如果量少不会影响怀孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,三年前有几个月是这样一查是内膜息肉,后来切除了就好了。三年没犯,但这个月突然又有了,打算等例假来了去医院查查
  • 有一个小小熊 发表于 2016-07-01 21:15

我也是,三年前有几个月是这样一查是内膜息肉,后来切除了就好了。三年没犯,但这个月突然又有了,打算等例假来了去医院查查
    内膜息肉做腹部B超查出来的吗?我排卵期出血好几个月了。
  • 同问,我都一年了
  • s3917335830 发表于 2016-07-04 19:51

内膜息肉做腹部B超查出来的吗?我排卵期出血好几个月了。
    当时我做的阴道B超
  • 哈尼114 发表于 2016-07-04 21:18

同问,我都一年了
    我当时做的阴道B超,医生说十有八九是。然后就宫腔镜手术切掉了。
  • 有一个小小熊 发表于 2016-07-05 08:43

我当时做的阴道B超,医生说十有八九是。然后就宫腔镜手术切掉了。
    我平常阴道B超没有说这个啊?
  • 哈尼114 发表于 2016-07-05 20:40

我平常阴道B超没有说这个啊?
    那你可能是别的原因
  • 播星人d148846c27 | 备孕达人(大宝)
    哈尼114 发表于 2016-07-04 21:18

同问,我都一年了
    排卵期出血量小无所谓,要是量大,一定要在月经干净之后马上做个彩超看看,等子宫内膜长起来了,就啥也看不见了。我就是排卵期出血,之前没经验,查了好几次。而且子宫内膜息肉会让子宫内膜增厚,受精卵不好着床,不爱怀孕的。
  • 嘿咻嘿咻造宝宝 发表于 2016-07-06 18:50

排卵期出血量小无所谓,要是量大,一定要在月经干净之后马上做个彩超看看,等子宫内膜长起来了,就啥也看不见了。我就是排卵期出血,之前没经验,查了好几次。而且子宫内膜息肉会让子宫内膜增厚,受精卵不好着床,不爱怀孕的。
    我每次都是月经干净做的,没说过有息肉,但是,我的内膜确实挺厚的,发愁啊

我也是,三年前有几个月是这样一查是内膜息肉,后来切除了就好了。三年没犯,但这个月突然又有了,打算等例假来了去医院查查
    体内的阴毒就像斩草除根,根不除还会复发的,我宫颈糜烂2度,现在在排阴道的毒,垃圾之多

内膜息肉B超可以查出来吗?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复