在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排,今天测了zzy大白板

• 备孕二胎第九个月,21号测排卵是18*18,内膜10,医生说长得很好,建议22号同房。22号下午六点多感到明显的排卵痛,有大坨白带,还有排卵出血,晚上拉老公做功课,竟然不行,试了很久都不行,后来勉强试了一次,心情太差了,上个月排卵期也是这样。
    23号监测医生说已经排了……第九个月,已经无感了,但还是有点点期待,一直不敢测,接了好多好孕,看到有21.22排的都测到灰印,于是鼓起勇气测了,结果……大白板,白得刺眼,瞬间奔溃大哭。
    真的很闹心,很失望,很伤心,我是全职妈妈,去年11月开始备孕,本打算早点生完就出去工作,结果越想得到就是越得不到。
    好伤心,无法形容这种心情。
    讨论区
  • 张大大快来 | 备孕达人(大宝)
    我也是22排卵,我上个月生化是12天测出来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你一样,是全职的,我们一起努力,我20号还打了排促针,今天测出来一点点灰印不是很明显,有可能是排促针还没有代谢完,我内心也很沮丧。555
  • s3560107873 | 备孕中
    以后排卵别告诉老公了,我老公也这样,他们也紧张得,后来我就骗他说推后了,或者排过了,就没事了
  • 我跟你一样也是21号去照的24*16没排,2
    3号照的己排,我也是备孕二胎都两年啦,这两天测的排卵试纸都没有加深,我好担心
  • 我也22排,白板,你们排卵试纸怎么样
  • 二胎妈妈要加油 | 备孕中
    我也22号,白板!
  • 眼眼糖 | 备孕达人(二宝)
    我和宝妈一样的呀,也是卵泡18*18,22下午排卵痛排掉了
  • w1456823356815 | 备孕达人(大宝)
    我和你一样,也是,不敢测,等几天再说,所有着床反应都没有,比如胸痛没有,夜尿没有,只有屁多。希望好运.一直备孕1年了,心累啊
  • q1463866462916 | 备孕中
    我也是,卵泡17*17,医生让同房,今早测大白板,哭晕了,周三打算验血看看,这月没有怀,就放弃了。
  • tj2016 | 备孕达人(大宝)
    Miss侯 发表于 2016-06-30 09:39

我跟你一样,是全职的,我们一起努力,我20号还打了排促针,今天测出来一点点灰印不是很明显,有可能是排促针还没有代谢完,我内心也很沮丧。555
    全职备孕真的好累,一天到晚就想着这事,唉!你应该怀上了,加油
    s3560107873 发表于 2016-06-30 09:40

以后排卵别告诉老公了,我老公也这样,他们也紧张得,后来我就骗他说推后了,或者排过了,就没事了
    对,以后测到排卵不告诉他了,每次他紧张,我兴致也没了
    q1465390077689 发表于 2016-06-30 09:40

我跟你一样也是21号去照的24*16没排,2
    3号照的己排,我也是备孕二胎都两年啦,这两天测的排卵试纸都没有加深,我好担心
    ,二胎备孕两年,好煎熬啊,我们都加油吧
    q1457627937888 发表于 2016-06-30 09:52

我也22排,白板,你们排卵试纸怎么样
    排卵试纸也基本白板,这月真的没戏了,唉
    眼眼糖 发表于 2016-06-30 10:20

我和宝妈一样的呀,也是卵泡18*18,22下午排卵痛排掉了
    你测了zzy了吗?
    q1463866462916 发表于 2016-06-30 11:51

我也是,卵泡17*17,医生让同房,今早测大白板,哭晕了,周三打算验血看看,这月没有怀,就放弃了。
    我等月经来了就去检查那些什么激素六项,还有看看输卵管是不是堵塞,唉
    张大大快来 发表于 2016-06-30 09:23

我也是22排卵,我上个月生化是12天测出来的
    你这个月测zzy了吗
  • q1463866462916 | 备孕中
    tj2016 发表于 2016-06-30 12:24

我等月经来了就去检查那些什么激素六项,还有看看输卵管是不是堵塞,唉
    那些我都查过了,也吃了中药。
  • q1460463468233 | 备孕中
    以后我也不能说了,这个月强阳那天就失败了,怎么都不射,急死了
  • 娅芯 | 备孕中
    我的刚测得好像有印
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复