在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕吃维生素E

• 请问备孕可以长期吃药用维生素E吗?去药店买说不能长期吃,给推荐保健品,有知道的姐妹吗?
    讨论区
  • 可以 要吃天然型的 别吃保健品

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 菜小菜 发表于 2016-06-30 06:35

可以 要吃天然型的 别吃保健品
    什么是天然型的?养生堂的可以吗
  • 想凑好字 发表于 2016-07-05 23:34

我吃这个 从备孕吃到怀孕
  • q1454473215833 | 备孕中
  • 我一直吃养生堂的
  • 想凑好字 发表于 2016-07-05 23:34

我以前吃养生堂的,不过后来听说那个里面含红花活血……我就把剩的都给老公吃了
  • 我正在吃一天三次
  • 红果妈咪 | 备孕达人(大宝)
    我在吃这个牌子的维生素e,药店买叶酸时那里面人推荐的
  • w1465206039690 发表于 2016-07-07 15:19

我在吃这个牌子的维生素e,药店买叶酸时那里面人推荐的
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/b843f71938e6fe2dbbbc5da6037e7b21110868.jpg
    什么牌子?
  • 红果妈咪 | 备孕达人(大宝)
    哈乐乐哈 发表于 2016-07-07 23:39

什么牌子?
    万通
  • 我吃1合就怀上了,买的就是最便宜的一合3块多那种
  • 菜小菜 发表于 2016-07-06 11:52

我吃这个 从备孕吃到怀孕
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/06/2c84041045821e53e774322e632158d3314527.jpg
    吃了几个月?
  • q1466597588103 | 已育大宝
    我在备孕,正在吃这种。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复