在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵,姐妹们,是我眼睛自带水印吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    应该是20号排卵的,之前一直不敢测,怕自己又和上个月一样,搞得神经兮兮的,想说等到第十天了再测一下,今天第九天了,下班回来没忍住,测了一根,秀儿早早孕,刚开始没印,等到十分钟左右的样子又看了一眼,貌似有印,是真的吗?不是看花眼了吧?!贴上排卵试纸和早孕试纸

最佳答案

讨论区
  • fzyymei 发表于 2016-06-29 23:04

你的早早孕测出来是什么样子啊
    你看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印,比我的浅一些。我也是刚测出来的。
  • 恭喜,接好孕!
  • w1463447156937 发表于 2016-06-29 22:27

有印,比我的浅一些。我也是刚测出来的。
    亲爱的,恭喜你,你是哪一天排的?刚刚给老公看,说什么都没有,怕空欢喜一场啊,这两天再测测看,希望加深
  • q1463930538583 发表于 2016-06-29 22:28

恭喜,接好孕!
    谢谢,借你吉言,希望是中了。中了传你
  • 同排,今天早上测的,我老公也坚持说看不到,说我神经了。
  • fzyymei 发表于 2016-06-29 22:49

亲爱的,恭喜你,你是哪一天排的?刚刚给老公看,说什么都没有,怕空欢喜一场啊,这两天再测测看,希望加深
    十四号
  • 天堂来的虾 发表于 2016-06-29 22:53

同排,今天早上测的,我老公也坚持说看不到,说我神经了。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/4eb0a2ace172a7104b26e39e93335882298228.jpg
    你这个有戏,而且用大卫测的,大卫反应要慢些,都有印了,八九不离十了
  • w1463447156937 发表于 2016-06-29 22:55

十四号
  • fzyymei 发表于 2016-06-29 23:04

就是两条红线很明显。

验孕棒,比这明显很多。
  • w1463447156937 发表于 2016-06-29 23:07

你看看
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/4aa7d96ed0d719d32111a1b688032916884095.jpg
    加深很明显。恭喜你啊,步入准妈妈行列了。
  • w1463447156937 发表于 2016-06-29 23:07

你看看
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/4aa7d96ed0d719d32111a1b688032916884095.jpg
    问一下,加深到粉色用了多久啊,用的什么牌子的试纸啊
  • 谢谢,祝你也好孕
  • 最右边的参考值怎么显示的
  • 用了不到五分钟。
  • 接棒,恭喜楼楼
  • 恭喜,接好孕,过几天在测,一定是好孕
  • 有印的,祝宝妈加深,继续每天测,看加不加深,希望我们都好孕
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复