在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

垫屁股抬腿到底会不会空囊或者胎停

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有的姐妹说aa完后把腿抬起来或者把腿抬高,这样会不会胎停或者空囊让不好的精子也游过去,有经验的姐妹分享一下

最佳答案

Rowe 查看完整内容

我第一次怀孕时意外,没有垫屁股,但是胎停了,连胎芽都没有。这次是有准备的怀孕,垫屁股了,宝宝目前胎心胎芽都很正常。所以空囊胎停和姿势无关,我觉得最重要的是卵子精子质量。
    讨论区
  • Rowe | 产后(二宝)恢复期
    我第一次怀孕时意外,没有垫屁股,但是胎停了,连胎芽都没有。这次是有准备的怀孕,垫屁股了,宝宝目前胎心胎芽都很正常。所以空囊胎停和姿势无关,我觉得最重要的是卵子精子质量。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 庄小班 | 产后(二宝)恢复期
    不会啊,你想多了,卵子也要足够新鲜啊,两者都要够好,空囊很多原因的,双方染色体异常之类
  • 不好的精子 怎么受精呢
  • 会提高受孕机率呢,残疾精子根本进不到卵子里去、放心。
  • 不知道有没有这个可能,上个月因为积极备孕过A完撅屁股让精子溜进去,结果一次中了,但最后生化掉了……
  • 猴宝宝顺顺 | 已育大宝
    庄小班 发表于 2016-06-29 22:14

不会啊,你想多了,卵子也要足够新鲜啊,两者都要够好,空囊很多原因的,双方染色体异常之类
    亲,你怀孕的时候抬屁股没,是不是大多数人都抬屁股,我也不太懂,上次抬屁股空囊了,不知道和这个有原因没
    秋冬交替 发表于 2016-06-30 12:09

会提高受孕机率呢,残疾精子根本进不到卵子里去、放心。
    亲,你每次啪啪啪完抬屁股不,上次抬了空囊不知道和那个有关系没
    Rowe 发表于 2016-07-01 11:00

好哒,希望你的好孕这个月传给我。么么哒
    Rowe 发表于 2016-07-01 11:00

亲,太抬屁股多久
  • 我也是抬屁股中的,抬屁股能让精子更容易和卵子相遇,现在我的宝宝在肚子里健康得很。
  • 庄小班 | 产后(二宝)恢复期
    猴宝宝顺顺 发表于 2016-07-01 10:46

亲,你怀孕的时候抬屁股没,是不是大多数人都抬屁股,我也不太懂,上次抬屁股空囊了,不知道和这个有原因没
    抬了,我是子宫后位
    我说我是静静 发表于 2016-07-01 11:59

我也是抬屁股中的,抬屁股能让精子更容易和卵子相遇,现在我的宝宝在肚子里健康得很。
    嗯嗯,好哒
  • Rowe | 产后(二宝)恢复期
    猴宝宝顺顺 发表于 2016-07-01 11:09

亲,太抬屁股多久
    我躺了有两三个小时,有人说半小时。传你好孕
  • 应该没什么关系吧,都是为了提高受孕率
    Rowe 发表于 2016-07-01 16:13

我躺了有两三个小时,有人说半小时。传你好孕
    嗯嗯,么么哒
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000