在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19,20号排卵,刚刚测的早早孕和排卵,看图

• 19,20号排卵,早上早早孕白板,晚上9点同时测了排卵和早早孕,大家帮我看看有戏不?貌似早早孕有亲妈灰啊。可是两张试纸同一杯尿里测的,会不会不准?

讨论区
  • 仍然对影 | 备孕达人(大宝)
    zzy有印,恭喜恭喜!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 仍然对影 | 备孕达人(大宝)
    刚刚评论后才发现你的是plsz和zzy一个杯子测的,这样不准的,会串色的,明天再单独测吧!
  • 仍然对影 发表于 2016-06-29 21:45

刚刚评论后才发现你的是plsz和zzy一个杯子测的,这样不准的,会串色的,明天再单独测吧!
    好的,谢谢,我明早再单独测
  • 看你明早的结果吧。
  • 天使宝宝~~ | 备孕中
    是的,会串色,祝双杠
  • 我的排卵试纸这个样子…看最后一根,不知道有木有戏
  • 分开测,同一杯测串色
  • ζ嘟嘟嘴¬ε¬ 发表于 2016-06-29 21:50

我的排卵试纸这个样子…看最后一根,不知道有木有戏
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/95620e4621f88de8c2be1071df6f1d7d220346.jpg
    你几号排的?我排卵期最深的颜色就和刚刚的测的排卵试纸差不多。
  • 天使宝宝~~ 发表于 2016-06-29 21:49

是的,会串色,祝双杠
    谢谢。左眼皮连着跳了三四天了,希望好孕
  • qzone_602104 发表于 2016-06-29 21:56

你几号排的?我排卵期最深的颜色就和刚刚的测的排卵试纸差不多。
    我19下午五点多同房的之后老公就上班走了,20号中午排的,排卵日应该比这颜色深,我的就很深
  • 同一杯子 当然有串色了
  • 骜仔妈妈 | 备孕达人(大宝)
    结合排卵试纸看也要好孕了,恭喜!
  • 如果测了早孕再测排卵,那可能是怀孕了
  • w1465994312930 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接本月宫内怀孕哦
  • 不用看了。一个杯里测过的。直接扔了吧。不作数。
  • 早上四点多测的,单独测的
  • qzone_602104 发表于 2016-06-30 07:34

早上四点多测的,单独测的
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/fa6992712b583f3d715f72f50ba072d0602927.jpg
    有印,一晚就看出来了,我左眼皮也跳了一天,希望好孕,楼主传我好孕
  • 10指相扣 发表于 2016-06-30 08:02

有印,一晚就看出来了,我左眼皮也跳了一天,希望好孕,楼主传我好孕
    同好孕
  • 吖贝贝 | 备孕达人(大宝)
    姐妹们看下我的排卵试纸,最下边是刚测的!还没有测早孕!体温36.9你们呢!啥样啊!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复