在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看一下是强阳吗

• 亲们帮我看看这个是强阳吗,转弱就排卵吗?谢谢
    讨论区
  • 现在阳了,等强阳出现开始12小时后AA容易怀孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在阳了,等强阳出现开始12小时后AA容易怀孕。
  • w1459347804583 | 备孕达人(大宝)
    w1461419516477 发表于 2016-06-29 21:16

现在阳了,等强阳出现开始12小时后AA容易怀孕。
    噢等到强阳后,就是底下的杠比上面深,后12小时才容易怀孕
  • w1459347804583 发表于 2016-06-29 21:21

是的,我备孕半年了,这个月按照这个时间已经怀孕了。
    w1461419516477 发表于 2016-06-29 21:29

是的,我备孕半年了,这个月按照这个时间已经怀孕了。
    恭喜恭喜呀!我还想问一下你如果一直测不到强阳,是不是卵泡发育不好呀?
  • w1459347804583 发表于 2016-06-29 21:21

我是看了别人帖子这么说的,以前排卵期都安排好几次,都没中,这个月用了这个方法就怀孕了,不知道是巧合还是真的这样,你试试看,你以前也没测到过强阳吗?有没有监测过卵泡?
  • w1459347804583 发表于 2016-06-29 21:31

恭喜恭喜呀!我还想问一下你如果一直测不到强阳,是不是卵泡发育不好呀?
    谢谢,不一定吧,你测试前两个小时不要喝水,应该会测到的吧,如果不确定测到阳去医院照B超看看有没有成熟,等排卵试纸转弱以后在去测一次排了没,这就比较准确了。
    w1461419516477 发表于 2016-06-29 21:40

我是看了别人帖子这么说的,以前排卵期都安排好几次,都没中,这个月用了这个方法就怀孕了,不知道是巧合还是真的这样,你试试看,你以前也没测到过强阳吗?有没有监测过卵泡?
    没测过强阳,也没检测过卵泡
    w1461419516477 发表于 2016-06-29 21:51

谢谢,不一定吧,你测试前两个小时不要喝水,应该会测到的吧,如果不确定测到阳去医院照B超看看有没有成熟,等排卵试纸转弱以后在去测一次排了没,这就比较准确了。
    谢谢,谢谢你耐心的告诉我
  • w1459347804583 发表于 2016-06-29 22:06

谢谢,谢谢你耐心的告诉我
    不客气,不懂你可以问我。
    w1461419516477 发表于 2016-06-29 22:28

好的
    w1461419516477 发表于 2016-06-29 22:28

亲,我想问一下,我这个试纸一个是早上测的一个时晚上测的,是不是今天白天就排卵了
  • w1459347804583 发表于 2016-06-30 21:26

亲,我想问一下,我这个试纸一个是早上测的一个时晚上测的,是不是今天白天就排卵了
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/6c3f97bb5274a3ae7054f5be7cf2ef23913649.jpg
    应该已经拍了
  • w1459347804583 发表于 2016-06-30 21:26

http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/6c3f97bb5274a3ae7054f5be7cf2ef23913649.jpg
    转弱了,应该排了。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复