在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医院抽血查hcg 有几十的么,很低?怎么回事啊

• 医院抽血查hcg 有几十的么,很低?怎么回事啊
    讨论区
  • 因为你查的早啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 后面就会隔天翻倍长,很快就上去了
  • 几号排卵的?
  • 我排卵第12天验血 HCG59。可能是早点吧
  • w1466782061670 | 备孕中
    我10号排。23号抽第一次血也是49的Hcg
  • 我5月23号月经,6月20号孕28天验血hcg102.5,也好低,孕酮29.89ml!不过6月27号hcg3373了,孕酮只有15.97!
  • 呦、美妞_- 发表于 2016-06-30 15:46

我排卵第12天验血 HCG59。可能是早点吧
    我第12天hcg才26,医生说过段时间再去测
  • 2016接健康宝宝 发表于 2016-06-30 17:25

那早孕纸有加深么
  • 停经第40天,hcg才142,有人能比我低?这周六去查翻倍。
  • w1446464547867 发表于 2016-06-30 18:03

那早孕纸有加深么
    昨天才测出来,今天比昨天的深
  • 好孕快要来 | 备孕中
    我前天44,今天109,我觉得宝宝很棒了!
  • 2016接健康宝宝 发表于 2016-06-30 17:25

医生直接让我过几天B超 不知道还要不要在去验一次血 看看翻倍
  • w1446464547867 发表于 2016-06-30 18:03

那早孕纸有加深么
    有加深,昨天早上我才测出来意念灰,今天肉眼还是能轻松看到了。
  • 好孕快要来 发表于 2016-06-30 19:54

我前天44,今天109,我觉得宝宝很棒了!
    我今天35天192,32天的时候79.9,也很低。
    Baby乐悠悠 发表于 2016-06-30 22:19

我今天35天192,32天的时候79.9,也很低。
    医生咋说
  • 好孕快要来 发表于 2016-07-01 10:33

医生咋说
    孕酮查了么,现在查早不早啊

医生咋说
    打针,吃药,保胎

医生咋说
    你现在情况怎么样?
    Baby乐悠悠 发表于 2016-07-01 16:10

你现在情况怎么样?
    翻倍了,医生还说翻的不够好,
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复