在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有胎盘覆盖宫颈内口做羊穿的宝妈吗

• 本人胎盘覆盖宫颈内口,想羊穿检查,有同样有经验的宝妈吗?
    讨论区
  • 我胎盘位置有点低,但是医生还是给做了,只是说要少走动,多休息。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 空訫de朲兒 | 备孕中
    miaomiaojing 发表于 2016-06-29 20:58

我胎盘位置有点低,但是医生还是给做了,只是说要少走动,多休息。
    我今天去问也说能做,但是告诉我流产风险比别人高
    miaomiaojing 发表于 2016-06-29 20:58

我胎盘位置有点低,但是医生还是给做了,只是说要少走动,多休息。
    我今天问大夫也说能做,就是流产风险比别人高,我是试管怀上宝宝的,说的我有点害怕了
  • 空訫de朲兒 发表于 2016-06-29 21:30

我今天去问也说能做,但是告诉我流产风险比别人高
    医生一般都要把最大的风险先说清楚。如果决定要做了,做完回家就多休息几天吧。我进手术室之前医生就告诉我要多休息,其他也没说什么。我下午刚做完,回家就躺下了。
    miaomiaojing 发表于 2016-06-29 21:33

医生一般都要把最大的风险先说清楚。如果决定要做了,做完回家就多休息几天吧。我进手术室之前医生就告诉我要多休息,其他也没说什么。我下午刚做完,回家就躺下了。
    害怕了,孩子来的不易,先无创吧
  • 空訫de朲兒 发表于 2016-06-29 21:54

害怕了,孩子来的不易,先无创吧
    能理解。我也纠结了一个多星期才决定。祝我们都好运!一切顺利!
  • 建议你还是做无创吧,既然试管怀上的,肯定不容易,再说个人体质不同对羊穿的反应不同,保险起见还是无创吧。
  • 中唐没事,年龄35以内,不用做羊穿,胎盘低只能卧床
    飞天爱 发表于 2016-06-30 08:38

建议你还是做无创吧,既然试管怀上的,肯定不容易,再说个人体质不同对羊穿的反应不同,保险起见还是无创吧。
    嗯,谢谢你,我们大家都顺利生产,宝宝健康
    爸妈全部的爱 发表于 2016-06-30 15:02

中唐没事,年龄35以内,不用做羊穿,胎盘低只能卧床
    好的,谢谢
  • 空訫de朲兒 发表于 2016-07-01 01:32

好的,谢谢
    不客气,好好养着,我一朋友也是你这样,躺了好久,等预产期过了才发动,所以别活动了,就躺到足月就安心了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复