在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒吃的,晒晒儿子

• 哈哈,别的没什么好晒的,只有晒晒婆婆的厨艺,儿子的伙食跟可爱的儿子啦~每天自己带小家伙,虽然累吧但也非常幸福,带给我太多的惊喜,圈儿~有你真好,麻麻很爱你哦,么么哒~

讨论区
  • q1450360005351 | 备孕中
    好帅儿子
  • 小祎^_^ | 备孕中
    美食,美娃
  • 美食帅娃,都好喜欢呀!
  • 中间那个小蒸饺看起来很好吃!什么馅的啊?
  • AmlyWang | 备孕中
    这小娃,帅的不要不要的
  • 美食加小帅锅!我也要生一个这么帅的小情人!哈哈
  • 小江妹妹 | 备孕达人(大宝)
    好帅的宝宝!
  • 美食加帅哥,圈妈太幸福了吧!
  • 好yun来艳 发表于 2016-06-29 21:09

我娃还不爱吃硬食物,
    你们多大了呀,我们很爱吃的,喜欢自己嚼着吃
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-06-29 21:01

中间那个小蒸饺看起来很好吃!什么馅的啊?
    胡萝卜肉馅,宝宝吃的
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-06-29 21:09

美食加小帅锅!我也要生一个这么帅的小情人!哈哈
    会的会的
  • angelazy49 发表于 2016-06-29 21:35

美食加帅哥,圈妈太幸福了吧!
    对哇~超幸福,哈哈哈
  • 超人爱怪兽 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    帅。好羡慕你有个这么好的婆婆
  • 零下一度半 | 备孕中
    每天吃这么好吃的再看这么漂亮的娃真是享受啊!
  • 婆婆好厨艺看着好想吃,宝宝挺帅的
  • 超人爱怪兽 发表于 2016-06-29 21:41

帅。好羡慕你有个这么好的婆婆
    有好也有坏啦~哈哈,毕竟每个人都不是完美的
  • 零下一度半 发表于 2016-06-29 21:43

每天吃这么好吃的再看这么漂亮的娃真是享受啊!
    嘿嘿~感谢老天赐我这么可爱的儿子
  • 小、小妖 | 产后(大宝)恢复期
    半夜看你帖子真的好饿,儿子超帅气哈
  • 小、小妖 发表于 2016-06-29 23:09

半夜看你帖子真的好饿,儿子超帅气哈
    要的就是这效果~哈哈
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片