在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22排卵的进。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    22号排卵的,jm帮我看下我的基础体温
    讨论区
  • 唐笑妈咪 | 备孕中
    37度不算发烧吧,我白天随时都是37度以上,基础体温也不高

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花仔126 | 备孕中
    应该怀孕了…测下早孕拭纸…我也22排…没感觉
  • 唐笑妈咪 发表于 2016-06-29 19:06

可是我白天基础体温很低,排卵日那天只有36度,排卵日后一天上升体温也只有36.5问了医生她说正常的。所以我37度就已经全身不舒服了。
  • 我23排,排卵试纸这样,我有希望吗
  • q1457627937888 发表于 2016-06-29 19:31

我23排,排卵试纸这样,我有希望吗
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/78dc844b9ee7b7549fbe63a926fbae97634299.jpg
    有,毕竟还早
  • w1467114391207 发表于 2016-06-29 19:38

有,毕竟还早
    希望吧
  • 想要个娃儿 | 备孕中
    我怎么感觉我秀有印,是不是只有我能看见?同22号排。
  • 我看的眼花了
  • 想要个娃儿 发表于 2016-06-29 19:44

我怎么感觉我秀有印,是不是只有我能看见?同22号排。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/980c421d3fdcd185f5805edaf36af673233661.jpg
    好像中间那个有印
  • 21号排,下午测了根大白板,心塞啊
  • 那是排卵后的升温!体现你双向体温很好!
  • w1467114391207 发表于 2016-06-29 19:14

可是我白天基础体温很低,排卵日那天只有36度,排卵日后一天上升体温也只有36.5问了医生她说正常的。所以我37度就已经全身不舒服了。
    排卵日是最低温那天!!!你自己好好研究一下基础体温方面知识吧
  • 想要个娃儿 | 备孕中
    w1467114391207 发表于 2016-06-29 19:46

好像中间那个有印
    我没测基础体温。但是今天测了3次腋下体温都是36.9度。
  • 22日排!目前试纸没加深!估计没戏
  • q1453293276849 发表于 2016-06-29 19:53

排卵日是最低温那天!!!你自己好好研究一下基础体温方面知识吧
    我知道啊。所以那天只有36啊,
  • 我晚上洗完澡体温都37、6,早上36、9,也是22
  • 蒋丽娟 | 备孕达人(二宝)
    你们好无聊,一天测那么多次体温干嘛,只需要测早晨的基础体温,其他的都不作参考价值的,你的体温特别好
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复