在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,谁会看造影结果?

• 做了造影,医生说我双侧输卵管壶腹部不全梗阻伴外周粘连!而且我还有多囊!医生建议我手术!姐妹们。谁懂?帮我看一下!真的非要手术嘛?

讨论区
  • 真的好烦啊!哪位姐妹可以帮我看看,谢谢了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 静等梓睿 | 备孕达人(大宝)
    这是排卵后做的?
  • 静等梓睿 发表于 2016-06-29 17:29

这是排卵后做的?
    是在月经干净后的第七天
  • 静等梓睿 发表于 2016-06-29 17:29

这是排卵后做的?
    怎么了?是不是很严重!从拿到结果开始,我整个人都要崩溃了
    月经干净后七天 是排卵没?排卵了有积液正常 没排卵就有问题啊 还是听医生的吧
  • 静等梓睿 发表于 2016-06-29 19:08

月经干净后七天 是排卵没?排卵了有积液正常 没排卵就有问题啊  还是听医生的吧
    积液是因为我前几天做了通液,又做了造影。医生说可能会有积液,不过问题不大!现在最主要的是输卵管还有多囊!真的不知道怎么办好了,不想做手术,可又担心药物治疗没什么效果,好纠结
    洋洋910923 发表于 2016-06-29 20:43

积液是因为我前几天做了通液,又做了造影。医生说可能会有积液,不过问题不大!现在最主要的是输卵管还有多囊!真的不知道怎么办好了,不想做手术,可又担心药物治疗没什么效果,好纠结
    促排 输卵管不通畅容易宫外孕 你多运动 坐仰卧起坐
  • 静等梓睿 发表于 2016-06-29 20:53

促排 输卵管不通畅容易宫外孕 你多运动 坐仰卧起坐
    嗯嗯。是的,我现在都是早上散步一个小时,晚上散步一个小时
  • 朵泽 | 备孕中
    小姐姐,我跟你是一样的问题,想问一下,你是怎么治疗的,最后怀孕的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复