在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

楼下每天午间放音乐 吵着睡不着午觉 怎么破

• 楼下每天午间放音乐 吵着睡不着午觉 怎么破
    讨论区
  • 现在还在放 想休息一会儿都不行 身心好累啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大家帮忙出出主意啊
    耳塞就不用了 塞了也睡不着的 现在还在放 每天大概从早上8 9点开始放音乐吧 以前有过放到晚上10点多的 苦啊苦啊
  • 唯有和他商量,让他声音关小点。
  • 是女的离异退休老阿姨 以前说过的 完全没得商量 居委会也去说过了 没用的 居委会找她了解情况她大门都不带开的 据说性格古怪 没有亲戚朋友来往 常年与狗为伴
  • 我发现怀孕以后睡觉更怕吵,一点点动静我就醒了再也睡不着
  • 苍白 发表于 2016-06-29 21:40

我发现怀孕以后睡觉更怕吵,一点点动静我就醒了再也睡不着
    就是啊 我一天没睡好 本来就是保胎在家 连个午觉也不能睡 好苦啊
  • 透明论文 发表于 2016-06-29 21:43

就是啊 我一天没睡好 本来就是保胎在家 连个午觉也不能睡 好苦啊
    多躺躺,能睡一会算一会
  • 真能搬家了
  • 苍白 发表于 2016-06-29 21:47

多躺躺,能睡一会算一会
    嗯嗯 就是躺躺了
  • 李晓猫 发表于 2016-06-29 21:49

真能搬家了
    只能搬家 太苦了
  • 透明论文 发表于 2016-06-29 22:09

只能搬家 太苦了
    我身边邻居也挺吵的,每天早上老两口起来男的拉二胡女的唱歌,吵的睡不着觉,我说了一次以后都没唱,但是不唱了改大声说话了,每天不用闹铃听他们大声说话就醒了,我又去说了,被告知改不了。哎!摊上这样的邻居算我倒霉!
  • 李晓猫 发表于 2016-06-29 23:20

我身边邻居也挺吵的,每天早上老两口起来男的拉二胡女的唱歌,吵的睡不着觉,我说了一次以后都没唱,但是不唱了改大声说话了,每天不用闹铃听他们大声说话就醒了,我又去说了,被告知改不了。哎!摊上这样的邻居算我倒霉!
    现在的老年人都很自私的 用我妈的说法 家是公众场合 没办法只能自己克服 现在还有搓麻将打牌的声音交织着楼下老妈大声打电话的声音
  • 刘张扬 | 备孕中
    报警投诉,这是扰民!噪音骚扰!
  • 试过的 效果微乎其微的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复