在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕要吃叶酸和维生素E吗?

• 备孕要吃叶酸和维生素E吗?
    讨论区
  • 乐乐窝乐乐窝 发表于 2016-06-29 16:36

计划备孕是可以提前吃叶酸的
    维E呢?
  • 大猫夫人 | 备孕中
    如果吃了叶酸后发现自己姨妈周期乱了的话,要么去医院验血看一下自己体内叶酸含量,要么直接停吃。不要犹豫,更不要怀孕后继续吃。
  • 医生没建议吃。

• 备孕的宝妈可以试试益生2碱来调理碱性健康体质可以提高怀男孩几率哦。祝福你。
  • 乐乐窝乐乐窝 发表于 2016-06-30 16:53

备孕叶酸是可以提前三个月吃的,维E没有看过相关科普推荐。个人觉得吃叶酸就好了吧
    好的,谢谢哈
  • 大猫夫人 发表于 2016-06-29 17:16

如果吃了叶酸后发现自己姨妈周期乱了的话,要么去医院验血看一下自己体内叶酸含量,要么直接停吃。不要犹豫,更不要怀孕后继续吃。
    我吃了叶酸月经不稳定,所以没吃叶酸了
  • 我在吃维E,没吃叶酸
  • 大猫夫人 发表于 2016-06-29 17:16

为什么
    w1467602199795 发表于 2016-07-05 14:59

为什么
    因为不是所有人都适合吃叶酸的,不缺的人补了反而会影响备孕,怀上也容易出现意外。
    大大大林子 发表于 2016-07-04 19:13

我吃了叶酸月经不稳定,所以没吃叶酸了
    亲,去查一下你体内叶酸含量,如果不缺就不要补了,如果缺,可以搭配着补。
  • 你盆腔炎好了吗
  • 小米粥快来 | 备孕中
    我盆腔炎治了五个月了没好,我也开始备孕了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复