在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.13号排卵,末次5.22,确认怀孕,这两天老是下腹时不时抽痛,阴道坠痛感,要不要去医院

• 6.13号排卵,末次5.22,确认怀孕,这两天老是下腹时不时抽痛,阴道坠痛感,预约了7.7的B超,这两天很担心,需不需要提前去医院?
    讨论区
  • 猴儿宝 | 备孕达人(二宝)
    同问,我也14号左右排卵,还没官方,感觉有点早

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回复 猴儿宝

同问,我也14号左右排卵,还没官方,感觉有点早

你末次月经几号,我是排卵推迟了。。
  • 我三号排卵,也官方了有了……
    小小桃的屁股 发表于 2016-06-29 16:28

你末次月经几号,我是排卵推迟了。。
    末次6.1至6.4
  • q1428732263418 发表于 2016-06-29 16:34

我三号排卵,也官方了有了……
    去B超了吗,我现在好担心
  • 猴儿宝 发表于 2016-06-29 16:38

末次6.1至6.4
    我果然排卵迟,亲打算几号去B超啊
    小小桃的屁股 发表于 2016-06-29 16:43

我果然排卵迟,亲打算几号去B超啊
    b超。。。我还没去验血呢,我即使从末次月经圈,还不到三十天呢,得至少50来天去才能看到胎心吧
  • 验血没啊楼主
  • 小小桃的屁股 发表于 2016-06-29 16:42

去B超了吗,我现在好担心
    还没呢 准备下礼拜一去 希望都是好消息啊……
  • 13号晚上9点这样排,昨天双杠,过一个星期去测
  • b超还是等50天以后吧,早了没用。可以先查血看各种情况
  • 我也末次5.22,纠结着要不要去验血看孕酮和hcg
  • 播星人84999U 发表于 2016-06-30 08:20

我也末次5.22,纠结着要不要去验血看孕酮和hcg
    我没有验,打算直接B超,但我排卵推迟了一周,不能去太早
  • 你平时月经周期多少天?我也是5月22日末次 但不知道几号排的卵 也是着床晚 去医院抽血查了 hcg值比别人低 但翻倍挺好 医生让8号左右去医院B超呢
  • 小小桃的屁股 发表于 2016-06-30 08:37

我没有验,打算直接B超,但我排卵推迟了一周,不能去太早
    我去过不去查血直接b超的话,我想直接等到满8周才去
  • 静静等候123 发表于 2016-06-30 11:13

你平时月经周期多少天?我也是5月22日末次 但不知道几号排的卵 也是着床晚 去医院抽血查了 hcg值比别人低 但翻倍挺好  医生让8号左右去医院B超呢
    我平时30左右,但这个月排卵晚,我打算7号去B超
  • 抽痛正常呀,只要不腹痛持续出血啥的,应该没事!
  • 小小桃的屁股 发表于 2016-06-30 12:49

我平时30左右,但这个月排卵晚,我打算7号去B超
    你有没有测到强阳啊?
  • 静静等候123 发表于 2016-06-30 20:27

你有没有测到强阳啊?
    没有啊,还差点。。。
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复