在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

调理身体备孕中

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • t1467105421495 | 备孕中
    你流产了什么时候来月经呀。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1463926279272 | 备孕达人(大宝)
    咱俩同一天流产 我已经做了胎停全套检查了
  • w1463926279272 发表于 2016-06-30 23:23

咱俩同一天流产 我已经做了胎停全套检查了
    啊,真的吗?那么巧居然同一天?你现在恢复的怎么样?
  • t1467105421495 发表于 2016-06-30 21:25

你流产了什么时候来月经呀。
    这个月23号,你也流产了吗?
  • w1463926279272 | 备孕达人(大宝)
    快乐妞儿妈咪 发表于 2016-06-30 23:51

啊,真的吗?那么巧居然同一天?你现在恢复的怎么样?
    我现在吃过中药。大姨妈还正常的。等结果。到底什么问题导致我胎停
    快乐妞儿妈咪 发表于 2016-06-30 23:53

这个月23号,你也流产了吗?
    我24号呀
  • t1467105421495 发表于 2016-07-01 07:49

我24号呀
    我 停经15周加,发现胎停了,b超显示只有9周加,只有空囊,胎停一段时间自己完全没有感觉。我对不起我的宝宝,没有好好保护他,很伤心,很难过。24号药流出来了。求调理办法,心理压力很大很大。
  • 刚做完人流,养身体中。准备也去吃中药调理调理
    eN_TsanG 发表于 2016-07-01 10:57

我 停经15周加,发现胎停了,b超显示只有9周加,只有空囊,胎停一段时间自己完全没有感觉。我对不起我的宝宝,没有好好保护他,很伤心,很难过。24号药流出来了。求调理办法,心理压力很大很大。
    我也是无胚芽和心管搏动。24号流的,现在在等大姨妈。把身体调养好准备在战。
  • 6.29刚刚做人流了,期望日子快点过,宝宝快点来
  • 小莘莘 发表于 2016-07-01 16:10

6.29刚刚做人流了,期望日子快点过,宝宝快点来
    养好身体,生个健康宝宝!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复