在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

BC测排卵用阴道彩超还是普通B超啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    各位姐妹宝妈,排卵监测用一般的彩超行吗?我在成都这边,每次去医院做阴道彩超监测,加挂号费一次就近200,一个周期连做几次费用就挺高的。我想问下你们平时监测都选用什么方式啊?可以给些建议吗?

最佳答案

wangaili0 查看完整内容

直接跟医生讲测排卵啊,,每次去医院医生都会乱七八糟的都要给你检查一通,结果啥问题都没有,选三甲医院好些
    讨论区
  • wangaili0 | 备孕中
    回复 Nancyluo

你那里好便宜,有可能我医院没选对,下次重新换个。主要是现在一去医院,医生就推荐贵的 ...

直接跟医生讲测排卵啊,,每次去医院医生都会乱七八糟的都要给你检查一通,结果啥问题都没有,选三甲医院好些

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奔奔林 | 备孕达人(大宝)
    我用的阴超,比较准确。
    就一般的阴超啊,第一次65,医生当天会给你开测排卵的单子,先付款,后面每次20。
  • Nancyluo | 产后(大宝)恢复期
    wangaili0 发表于 2016-06-29 15:29

就一般的阴超啊,第一次65,医生当天会给你开测排卵的单子,先付款,后面每次20。
    亲,你在哪个地方测的呢?我在成都市级医院里测的,真心好贵,一次195
    回复 Nancyluo

亲,你在哪个地方测的呢?我在成都市级医院里测的,真心好贵,一次195

我在上海,老家是绵阳的呢。医院基本上测排卵价格应该都差不多吧
    wangaili0 发表于 2016-06-29 15:37

我在上海,老家是绵阳的呢。医院基本上测排卵价格应该都差不多吧
    你那里好便宜,有可能我医院没选对,下次重新换个。主要是现在一去医院,医生就推荐贵的
    wangaili0 发表于 2016-06-29 15:44

我给医生说了测排,她直接让阴道彩超。之前我孕前都检查过了,花了几千大洋。
  • 我在我们这边妇幼做的阴超,每次80,套餐3次,共228。
  • q1465793364742 | 备孕中
    北京一次192 我打算预约疯狂造人上的监测 五次299 不知道有人做过吗
    阴超都这么贵啊,那上海这边还好点
    q1465793364742 发表于 2016-06-29 16:00

北京一次192 我打算预约疯狂造人上的监测 五次299 不知道有人做过吗
    我没有预约过呢,成都这边一次195,也挺贵的
    q1455412052242 发表于 2016-06-29 15:50

我在我们这边妇幼做的阴超,每次80,套餐3次,共228。
    你的都还挺便宜的,我这边一次太贵了
    Nancyluo 发表于 2016-06-29 16:01

我没有预约过呢,成都这边一次195,也挺贵的
    是很贵啊
    q1465793364742 发表于 2016-06-29 16:02

是很贵啊
    亲,怎么预约呢?在软件哪里操作呢?我刚刚看了,没看到有预约呢
    回复 q1465793364742

是很贵啊

我今天还去测了呢,,27号第一次测,65块,另外交了2次的钱,每次20,今天我去测一分钱都没花,直接就测了呢,不过医生给开了麒麟丸,也花了好几百呢
    wangaili0 发表于 2016-06-29 16:05

我今天还去测了呢,,27号第一次测,65块,另外交了2次的钱,每次20,今天我去测一分钱都没花,直接就测了呢,不过医生给开了麒麟丸,也花了好几百呢
    亲爱的 你是在疯狂造人上预约的吗
    Nancyluo 发表于 2016-06-29 16:03

亲,怎么预约呢?在软件哪里操作呢?我刚刚看了,没看到有预约呢
    你在成都我看了一下没有呢 它现在只有几个城市可以预约 成都好像现在还不行呢~
  • w1440749867653 | 备孕中
    q1465793364742 发表于 2016-06-29 16:00

亲你在哪预约的啊?我也在北京,觉得太贵了
  • 啃着馒头过马路 | 备孕达人(大宝)
    我也是一次192,这个月去了好几次了,心疼啊,希望能怀上,要每个月都去几次真心受不了啊
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复